Все знают, что курение сильно вредит здоровью и прочее бла-бла-бла, однако очень много людей все равно курят. Я тоже не исключение, хотя в последнее время приходят мысли завязать с этой дрянью.
Обычно я курю классические сигареты безо всяких ароматизаторов и капсул, не люблю я это дело, но недавно захотелось попробовать что-то новое, да и вдруг понравится. Подруга посоветовала попробовать данный Винстон с кнопочкой.
не пугайтесь, тут ошибки нет: по-белорусски слово "парадОнтоз" пишется именно через "а"
В Беларуси, когда покупаешь эти сигареты, продавцу смело можно сказать "черничный Винстон, пожалуйста", и тебя поймут)) Хотя черникой тут совсем не пахнет. Но об этом позже.
Упаковочка ничего такая, если бы еще не эти устрашающие картинки все равно их никто не боится.
В пачке 20 сигарет, они лежат в три ряда, сама пачка небольшая.
Если курить эти сигареты без нажатия на кнопку, то это очень даже фу: вкус у табака ненасыщенный, как будто куришь солому. Фильтр угольный, к нему претензий нет. Запах от сигарет быстро выветривается, да и дым не такой ядерный, как от классического Винстона.
С кнопкой все гораздо интереснее. Она находится в середине фильтра и ее тяжело раздавить)) Пальцы можно накачать. Слышен характерный громкий щелчок от раздавленной капсулы.
А теперь о вкусе. Вот с чего у нас в Беларуси взяли, что это именно черничный, мать его, вкус? Что угодно, но только не черника. Мне напоминает какую-то ягодную жвачку, этакий микс из ягод, и немного ментола. С первой затяжки я начала кайфовать и уже подумала, что вот они, единственные сигареты с капсулой, которые я буду любить!
...Но уже к середине сигареты этот вкус и запах начал надоедать. К концу - стал просто тошнотворным, реально начало подташнивать. Вдобавок, от этих сигарет сильно дерет горло.
В общем, я думаю, что мне совершенно не заходят сигареты с капсулами и ароматизаторами. Либо же я еще не нашла свой вкус. Но эти сигареты я не рекомендую не именно из-за капсулы, а из-за того, что от них дерет горло и ненасыщенности дыма.