Всем привет! Я просто обожаю чипсы и могу их есть вечно. Это какая-то уже зависимость, которую я контролирую очень просто: я их не ем. А ем только тогда, когда выходит новый вкус. Не знаю как, но мне это помогает)) Если я хочу их купить, я просто понимаю, что уже их пробовала, вспоминаю вкус и желания больше нет.
Предыстория
Я сидела, укутавшись пледом и читала Мастера и Маргариту (уж больно все шумят вокруг этого романа после выхода фильма). И тут приходит старший сын и говорит "фу, мам забери их, меня сейчас стошнит". Я: "Эрик, ты же знаешь, я не ем чипсы". Он мне говорит "мама, посмотри с чем они". и я увидала Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом» и поняла, что я хочу очень попробовать этот вкус!
Объем: 90г.
Упаковка и дизайн
Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом» отзывы
Ох уж этот винтаж и наброски. Красивый, эдакий состаренный дизайн пачки и сырная тарелка.
Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом» отзывы
А я люблю сыры, любые. Как-то раз зашла в краснодарский ресторан Чайка Ливингстон, у них был месяц, когда подавались блюда исландской кухни, заказала сырную тарелку (там был козий сыр) и суп буйабес. Ах, докоронные врмена... В общем этот дизайн позволил мне нырнуть в те воспоминания.
Сзади на пачке показано, что
используется только отборный картофель
Состав
Тут как всегда все грустно, калорийно и вредно.
Аромат
Чипсы пахнут чипсами и сыром, ничего сверх того.
Внешний вид
Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом» отзывы
Некоторые картофелины попадаются ровные, некоторые ломаные. Но испорченного картофеля нет.
Вкус
Ох. Он очень-очень странный. Сыр с медом... Как вы думаете, на что это похоже? Сначала эти чипсы соленые, потом по мере распробования они сладковатые. Но не сладкие как мед. Да, оттенок меда во вкусе есть и это делает их необычными. Поэтому наша семья поделилась на 2 лагеря:
Фу, какая мерзость, Эрик что ты купил
Эрик, они шикарны, тебе реально прямо тошнит от них?
Старший сын сказал, что ничего более мерзкого не ел в жизни. А мне и мужу понравились. я люблю все странное. если бы убрать сладость. я бы сказала, что это чипсы со вкусом сыра с плесенью и сладостью меда. Вот чувствуется дор блю и все тебе. А я люблю сыры с плесенью. кстати картинка на упаковке нам тоже на это намекает.
В общем, их либо любишь либо ненавидишь. Это как пу эр.
🥰 Эх, я тоже любитель этих хрустяшек. Так же стараюсь - вот попробовала новое и повторно не забегать. Но всё же берёшь иной раз повторки. А эти с сыром и мёдом два раза всё-таки взяла, очень уж понравились.
Дааа, повторки манят безусловно. Но теперь я как заядлая ппшница стараюсь от них держаться подальше))) вот верну свои 57 кг и можно по кругу перепробовать все вкусы) а какие ваши любимые вкусы чипсов?
О, когда-то лет 6 назад у меня было 57-58 кг 😍 эх, сейчас 70..)))) Мне нравятся многие чипсы, много пробовала. И с луковым вкусом, и с сырным нравится, с солью, с перцем, с трюфелем.. "Московский картофель" так же, как и Лейс, балует любителей чипсов)). Многие вкусы попробовала, сегодня вот новый увидела, отзыв читала. Пока в продаже не встретила).
P. S. о весе: мой вес до 70 вырос на антидепрессанте от 61 до почти 72. За каких-то шесть месяцев 😮 а когда чипсы ела частенько, эх, то вес был в норме. На антидепрессант "села" и вот результат... Но можно сказать, что опытным путём установлено, что чипсы - это вредно, но вес от них не растёт...
У меня прямо похоже))) был вес 55-57, родила второго ребёнка и теперь 6н при росте 162. Все говорят норм, тебе и так хорошо, но мне самой это очень неудобно (( я тоже люблю луковые, а вот с трюфелем блин как я их могла пропустить? 😂 если много чипсов ем, у меня потом болит живот, теперь обхожусь новыми вкусами изредка🤩