Опубликовано 14 Март, 2024 - 14:39

несколько раз

Всем привет! Я просто обожаю кофе с самыми разными вкусами. Мне всегда поднимает настроение мысль, что я после важного дня сяду дома с любимой книжкой, например, этой и буду наслаждаться вкусным напитком. Кофе я покупаю на вынос с собой, варю дома или же, когда нет времени, наливаю растворимое с добавками. В этот раз я решила купить Напиток Nemoloko Миндальное Barista. потому что люблю растительное молоко. От лактозы у меня часто болит голова.

Предыстория

Когда-то мы с мужем гуляли по главной улице Краснодара в выходной день и хотели насладиться кофе. Но в кофейнях не было места и мы зашли в ресторан отеля Hilton Garden Inn и там приветливая девушка предложили разные на виды на выбор. Я выбрала кофе на миндальном молоке (впервые в жизни) и мне так понравился нежный, приятный, сладковатый привкус миндаля, что я его запомнила на всю жизнь.

Как-то после занятий в фитнес-клубе (я веду йогу), зашла в Ленту за каким-нибудь молоком для домашнего кофе и подумала: о, надо купить миндальное. Вряд ли в Hilton готовили кофе с Немолоком, скорее там была другая фирма миндального блаженства, но за неимением другого я выбрала его.

Место покупки: Лента.

Объем: 1л.

Упаковка и дизайн

Напиток Nemoloko Миндальное Barista отзывы
Все весело и позитивно. Когда-то подрабатывая фрилансером-графическим дизайнером я тоже рисовала подобные картинки в Adobe Illustrator (навеяло мне приятные воспоминания).

Сзади информация о том, что Barista - это более, чем вы думаете. Он и жнец, и на дуде игрец, а именно

умеет варить самый вкусный кофе, отличный собеседник, дегустатор, психолог, художник, кулинар, ароматерапевт. И его капля есть в каждом, а в упаковке аж целый литр

Напиток Nemoloko Миндальное Barista отзывы

Корчое, нехило так закрутили маркетологи. Целая философия прямо из серии "мы все частицы Бога и он есть в каждом из нас")))

Ниже нам предлагают разбудить своего Баристу и приготовить два напитка: мятный фрапуччино и миндальный айс-латте. Надо будем замутить такое.

В общем позитивная упаковка.

Состав

Напиток Nemoloko Миндальное Barista отзывы

Можно пить детям старше 3х лет, кстати в составе витамины.

Аромат

Довольно яркий миндальный, не химозный.

Консистенция

Очень водянистая, белого цвета.

Вкус

• Если пить соло. Сначала я так и попробовала. Вкус растительного молока, что-то по типу овсяного с легким привкусом миндаля (вот тут уже чувствуется химозинка, еле-еле сладкий).
  • С кофе. Вот с кофе я вообще не поняла прикола. Дело в том, что толком ни вкуса кофе нормально не чувствуется при добавлении напитка, ни миндаля. Это совсем конечно не то миндальное молоко, которое подают в Hillton (хоть иди и узнавай).
  • С чаем. А вот с крепким чаем Greenfield Kenyan Sunrise мне очень понравилось! Для меня это молоко - как раз для чая. Легкие миндальные нотки звучат довольно интересно в сочетании с терпким вкусом чайного листа.

Достоинства и недостатки

+ идеально для чая

+ натуральное

- легкий привкус химозины,если пить соло или с кофе

- очень жидкое

- вкус ненасыщенный