Опубликовано 13 Июль, 2016 - 14:47
Фу-у!!! Запах бабушки, которая пахнет дедушкой...
магыльгыльне рекомендует
Какая полная дурь написана.Аромат раскрывается очень нежной,прямо невесомой розочкой.Использовав один флакон, заказала второй 👑
Конечно, на вкус и цвет... Но тоже не соглашусь с отзывом.Мне аромат наоборот, со страницы не понравился, а на коже раскрылся нежно и женственно. И совсем не по старушечьи. И тем более не по - дедовски.Если вашей коже аромат не подошел, это не значит, что его нужно так охаивать. Просто это не ваше. На счет отзыва - ощущение, что его написала малолетка, для которой ароматы делятся на 2 категории:то, что ей нравится - класс, а остальное гадость. А парфюмерные ароматы это - дело индивидуальное.
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные... Но отзыв крайне невежественный, и становится понятно, что автор знаком с "парфюмерией" исключительно по розовым флакончикам из хозяйственных магазинов. Пожалуйста, к Родригезам, Тому Форду, Монталь и прочим легендам вообще не подходите, чтоб не строчить потом плебейскую ересь.
любопытно 😉 действительно нужно ПОПРОБОВАТЬ! может конечно на деле так и есть, но другие то ароматы я чувствую что они при мне! а этого нет! и окружающие до этого интересующиеся что за парфюм этот аромат тоже в упор не слышат почему то. 😁 любопытная водичка 😂
Читая последнее время "отзывы" о том или ином аромате меня остро стал интересовать вопрос,откуда люди взяли это чудное выражение "пахнет бабушкой или дедушкой"???? 😠
если не все.то многие бабушки и дедушки "пахнут" по разному,так что не надо обобщать 😉
и последнее-милые дамы от 16 до 20-лет (ибо если отзыв написан девой по старше,то стоит задуматься о психоаналитике),вы тоже станете бабушками 😉 так что отмечайте "нужные ароматы" в памяти,пригодится 😉
Полностью согласна! Я как нюхнула этот "аромат", мне вообще почудился запах старья, или нестиранного белья вперемешку с одеколоном....Потом думаю дай ещё раз понюхаю, может показалось, но нет, такая же мерзость, а потом резко затошнило.