Опубликовано 18 Май, 2023 - 22:19

Думаю многие сейчас столкнулись с тем, что стали часто болеть и испытывать общее недомогание и слабость. У меня с приходом весны в организме будто что-то сломалось, начала болеть без конца, каждый месяц то одно, то другое. Фулэнзим Vitamir увидела в аптеке.

Упаковка с таблетками Aулэнзим Vitamir
Попросила у фармацевта инструкцию ( я, кстати, всегда стараюсь так делать перед покупкой, если только фармацевт не совсем вредный попадется).
Инсрукция Фулэнзим
В инструкции указано, что Фулэнзим содержит ферменты растительного и животного происхождения и направлен на поддержание иммунитета, регенерации тканей и улучшение общего состояния.
Инструкция Фулэнзим
Иными словами, по заявленным функциям он полностью соответствует моему запросу. Для меня стало неожиданностью, что Фулэнзим это оказывается аналог так разрекламированного Вобензима, который стоит как все лекарства в моей домашней аптечке вместе взятые). У меня правда их не так уж и много, к счастью. Но то, что Фулэнзим имеет демократичную цену не может не радовать. Что касается состава, то он очень рабочий, полезные ингредиенты, я их так называю, которые в том числе положительно влияют на укрепление иммунитета, но также его можно принимать в качестве ферментов при приеме антибиотиков, чтобы не нарушить микрофлору кишечника.
Инструкция Фулэнзим
Способ приема зависит от потребностей, можно с терапевтом обсудить. Производится он в России. Коробочка ярко красного цвета, сами таблетки тоже красные. Легко пьются, не вызывают дискомфорта при проглатывании ( я не могу пить большие таблетки, разжевываю, эти пью спокойно).
Таблетки Фулэнзим
После курсового приема я отметила для себя, что ни разу за месяц не болела, не брала больничный и не вставала по утрам разбитая вот уже недели две точно. Думаю, он накопительный, за месяц восстановил мое здоровье, улучшил самочувствие, я перестала болеть. Планирую приобрести ближе к осени еще раз, пропить курс перед сезоном простуд.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Курс приема удобный
  • Многофункционален
  • Полезно для иммунитета
  • Полезно для микрофлоры кишечника
  • Состав
  • Таблетки не большие
Недостатки
  • Нет.
Каерина Ивановарекомендует