Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 14:49

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Старое наименование этого БАД Вирастоп/ViraStop уникальная штука по довольно высокой цене, но препарат стоит своих денег 100%, выгоднее покупать сразу большую банку, кстати.

Я купила эти энзимы Enzymedica Enzyme Defense в схеме с ферментами/энзимами Enzymatic Therapy Mega-Zyme для лечения гипотериоза, аллергии и коррекции работы ЖКТ - как известно кишечник - это наше все.

Препарат выглядит как ампула с белым порошком:

Несколько важных моментов при употреблении этих БАД в пищу.

Во-первых, надо сразу определиться С КАКОЙ целью вы хотите их пить, если вам этого четко не определил врач - особенно это важно понять сразу перед началом лечения.

Во-вторых, энзимы очень сильная штука и отклик иммунитета и очистительная реакция (детоксикация) м.б. ОЧЕНЬ мощной! К этому надо быть готовым и знать, что делать в случаи интоксикации

В-третьих, от цели лечения будет зависеть и схема употребления препарата.

Моя цель была: аутоиммунный ответ организма скорректировать, почиститься: провести весной депаразитарную чистку, чистку ЖК Т и пр...

СХЕМА приема для аутоимунного протокола :

1. Строго НАТОЩАК

2. Если вы пьете эутирокс: сначала эутирокс, потом энзимы

3. Пить энзимы для очищения организма от вредных бактерий и комплексов, следует только за 1,5-2 часа ДО ЕДЫ НАТОЩАК, только энзимы способны расщепить биопленки грибов, вирусов (даже ВЭБ)

4. Дозировка индивидуальна, я начинала с 1 таблетки этого препарата и 1 таблетки Enzymatic Therapy Mega-Zyme (после первой ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ реакции организма, можно поднять до 2-х)

Эти энзимы невероятно эффективны, они позволяют немного разгрузить нашу иммунную систему, чтобы она могла лучше противостоять в последствии вредным воздействиям.

5. Курс приема от 3-х месяцев, можно пить их круглогодично, либо эпизодически во время болезни - вас мгновенно поднимет на ноги этот препарат.

6. Рекомендую изучить так же сайт производителя этих ферментов, чтобы борьба с вирусами была максимально эффективной

Схема приема/профилактика при заболеваниях ОРВИ, простуды, грипп:

1. Натощак 1-2 капсулы с большим количеством свежей воды, вообще пить воду во время болезни - это самый естественный способ справится с интоксикацией в теле во время болезни. Еда в этот момент телу не нужна, а вода - очень. Можно добавить любой абсорбент, например, энтересгель.

2. Энзимы - это будущее медицины, протеолитические ферменты растворяют мертвый (чужой) белок в организме, устраняют воспалительную реакцию и уничтожают вирусы. Таким образом, их можно применять для растворения старых шрамов, атеросклеротических бляшек, лечения вен, суставов...

Внимание! Ухудшение состояния - норма:

Этот препарат позволяет организму аккумулировать силы на борьбу, очень часто при приеме этого препарата бывает:

1. УСТАЛОСТЬ, слабость, сонливость, быстрая утомляемость

2. Высыпания (у меня случилось довольно сильная сыпь, хотя я грешила на бразильские орехи, сейчас уверена это была иммунная реакция на ферменты), поднятие температуры, понос, рвота, выделение слизи: гос, горло и пр.

3. У меня еще пропадает аппетит, видимо настолько сильно организм очищает себя сам, что на переваривание пищи сил не остается.

4. Не рекомендуется употреблять беременным и кормящим из-за большого давления на иммунную систему, хотя если вы в себе уверены, можно без фанатизма и в беременность, но тщательно слушая себя. На беременных препарат не проверялся, конечно.

5. Не рекомендуется употреблять во время месячных, препарат может спровоцировать кровотечения.

Плюсы:

1. Безопасно

2. Действенно

3. Прогрессивно

4. Нет аналогов

5. Борьба с вирусами

6. Поднятие иммунитета

Минусы:

1. Цена высокая, но ниже аптечных аналогов

Всем здоровья!

Остальные мои отзывы на БАД можно почитать здесь:

1. Витамин Д3 польза и вред

2. Сахаромицеты - здоровый кишечник - счастливый человек

3. Запах из-за рта? поможет прибиотик со вкусом клубники

4. Масло криля лучший рыбий жир

Достоинства
  • Безопасно
  • Дешевле аптечных аналогов
  • Имунностимулятор
  • Нет аналогов
  • Прогрессивно
  • Средство профилактическое против вирусов
  • Ферменты
  • Энзимы
Недостатки
  • Высокая цена
style_colorрекомендует
06.12.2019
Очень интересный и необычный бад, надо изучить эту тему глубже.
07.12.2019
да, тема очень глубокая, хочу после беременности и кормления продолжить эксперимент. Очень сильные пилюли!
07.12.2019
Кстати! Раз обе уважаем айхерб, позволю себе дать одну ссылку) На айхербе мне посоветовали один шикарный комплекс постнаталтный, и мне тоже он понравился)
13.03.2020
Здравствуйте! Как долго продолжалась реакция организма в виде сыпи, температуры?
И какие хорошие изменения с организмом произошли?
13.03.2020
Добрый вечер.
Я забеременела после 15 лет бесплодия неясного генеза. Такие хорошие изменения произошли с организмом.

Температуры не было, кстати.
16.09.2020
Добрый день, а сорбент через сколько пили после энзимов?
23.09.2020
По самочувсивию, если будет тошнота и годовокружение то можно выпить на ночь сорбенты.
26.11.2020
Тоже хочу заказать этот препарат. Дорогой да, но хвалят его многие.
01.12.2020
Попробуйте, хорошая вещь 🌺
20.02.2021
Добрый день!А как вы боролись с сыпью и еще у меня жуткий зуд
21.02.2021
Ходила к дерматологу и выполняла все этапы лечения: https://irecommend.ru/content/besplatno-po-oms-kva...
01.03.2021
Спасибо за ответ! Не переставали пить Enzyme Defense?
06.04.2021
Скажите пожалуйста,если появилась сыпь это нормально?Не прекращать пить препарат?
07.04.2021
Я перестала, если вы спрашиваете о моем опыте.
23.05.2021
Да, это нормально. Это обострение синдром Гейксмеера (возможно фамилию перепутала, но суть дела это не меняет). Патогены так просто не сдаются. Если пошло обострение, то это как раз показывает, что процесс пошел, и бросать тогда не стоит, но конечно каждый решает за себя. Почитайте блог Инны Шишкиной, раздел об антикандидном протоколе, там как раз об этом написано
19.11.2021
Добрый день! Подскажите, а если пью на постоянной основе омега3 и фолиевую кислоту, то их продолжать принимать вместе с этим препаратом?
29.11.2021
Добрый день. Если печень не против, смотрите по своему состоянию. Сложно посоветовать, что русскому - хорошо, немцу - смерть

Здоровья!
08.12.2021
Здравствуйте, переболела короной узнала на вебинаре у эндокринолога про это чудесное средство, купила, начала пить по капсуле натощак на ночь, первые три дня болела голова, высыпал дерматит ( я аллергик) я на день перестала принимать, самочувствие намного улучшилась и покраснения начали проходить, начала повторять курс, пропила три дня также по одной таблетке на ночь, и на третий день начался понос, рвота, опять дерматит слабость… испугалась и прекратила пока приём. Вопрос это реально такая интоксикация или я что-то не то съела- отправилась? Что теперь делать? Восстанавливать кишечник и заново начинать пить? Значит ли это что он мне не подходит ?
09.12.2021
Добрый день.
Лучше уточнить у врача, я такой же пациент как вы и врят ли смогу вам помочь.

Здоровия!
18.03.2026
Здравствуйте!
Скажите, а может ли на фоне приема проявиться аллергия? А именно заложенность носа?
И может ли на фоне приема повыситься гистамин?
27.03.2026
Не знаю, я ж не врач, я такой же пациент, который пробует бад на свой страх и риск и пишет о них свой опыт использования.