Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 13:44

год или более
    90 бел. руб.

Привет всем!

Об БАДе Enzyme Defense. В сентябре 2020 года Я узнала, что у меня АИТ. Я была в шоке, так как всегда, проверяя щитовидную железу, мне врачи говорили, что у меня все в порядке. После последней проверки прошло 4 года.

УЗИ показало АИТ и я стала активно искать способы борьбы с этой болезнью. Врачи в большей массе говорят, что ничего не нужно делать и просто пить гормоны, следя за ТТГ.

Но я так не могу. Я понимаю, что очень многое зависит от человека, особенно его образ жизни и питание.

Таким образом я нашла диету АИП и что есть БАДы, которые помогают в лечении болезни.

С 2021 года Я периодически пропиваю курсы энзимов.

Заказываю на Iherb.

Пластиковая баночка, вся информация на этикетке

состав, срок годности и рекомендации.

Капсулы небольшие, проглатывать легко.

Принимать нужно натощак за час до еды.

Я принимаю через 3 часа после завтрака и за час до обеда. У меня не получается принимать каждый день. Я могу только в будние дни на работе, а в выходные моя дисциплина хромает.

После недели приема Я сдала анализы на АТТПО

У меня, благодаря диетам и приему различных БАДов антитела повышены немного.

Я решила пропить месяц Энзимы и посмотреть как они работают. Питание Я не меняла и нового ничего не вводила.

Я пропила БАД месяц, потом сделала перерыв и пересдала анализ.

У меня антитела снизились до референса. Это первый раз за 4 года такой показатель. ТТГ, конечно, низкий, надо снижать дозировку гормонов, что я и сделала.

Через 2 недели планирую снова пропить курс.

Рекомендую!

Достоинства
  • Безопасно
  • Нет аналогов
Pantera@@@рекомендует