Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Хочу рассказать вам о средстве, от которого не ожидала ничего особенного, а теперь использую каждый день и не могу нарадоваться. Это база для макияжа от Eveline.
Туба объемом 30 мл.
На обороте информация о базе и способ применения:
Разглаживающе-выравниваюшая база под макияж BASE FULL HD выравнивает тон кожи и разглаживает ее поверхность. Обеспечивает сияющий цвет лица и служит основой для последующего нанесения макияжа. Предназначена для тусклой и уставшей кожи.
Способ применения:
Равномерно распределить тонкий слой базы на коже, после чего, как обычно, нанести макияж.
Туба была запаяна фольгой:
База розового цвета, по текстуре жидковата, имеет легкий косметический аромат. Распределяется по коже легко, сразу фиксируется.
Никакого сияния от нее я не вижу, но и матовости тоже нет. Кожа приобретает такую легкую красивую бархатистость.
Кожа только с базой.
База не скрывает поры, но при дальнейшем нанесении тона, поры становятся гораздо менее заметны, и в последствии тон в них не западает.
Идеальной кожа становится только после нанесения тонального или ВВ крема. База не силиконистая, кожа с ней дышит, эффекта парника нет. Тон ложится сверху ровненько-ровненько, создавая эффект бархатной красивой кожи. Тон держит прилично, не давая ему западать в поры, обнажать кожу, скатываться и т.п. Так же предотвращает появление жирного блеска.
На заявленные 16 часов базы не хватает, конечно. Но 8 часов она исправно проработает. И это на моей жирной Т-зоне. Блеска не появляется, как я уже сказала.
Для меня база Full HD оказалась, несомненно, находкой. К тому же бюджетной. Я рекомендую вам ее попробовать и сама точно куплю еще не раз.
Нет, наверное есть, но на лице совсем не ощущаются. Другие силиконовые базы забивают поры и дышать коже не дают. Я их чувствую. А эта база совсем не ощущается на коже.