Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Почему я до недавнего времени не пользовалась тональными средствами, не потому что у меня идеальная кожа, как раз наоборот. Но тональники проваливались в поры и подчеркивали шелушения, которых вроде и не было, пока не нанесла тон. В прошлом году в моей жизни появились праймеры и базы под макияж, и я подружилась с тональными средствами. Сегодня я расскажу вам о Базе под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи
База под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи
МЕСТО ПОКУПКИ
Для меня покупать косметическую продукцию бренда Eveline Cosmetics удобнее в розничных магазинах, пришел купил одну, две вещи которые закончились. У нас богатый выбор этой косметики в магазине Магнит косметик. Не нужно копить заказ, выбирать несколько средств, чтобы в интернет магазине была бесплатная доставка. Если вам привычнее делать заказ через интернет, то купить базу вы можете в магазинах Подружка, Wildberries, Беру (к слову доставка ко мне с Беру 700 рублей!!!) и других, а так же в официальном магазине бренда - eveline.store.
ЦЕНА
263 рубля
ОБЪЕМ
30 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Продукт годен в течении 3-х лет, но после вскрытия производитель рекомендует использовать базу в течении 6 месяцев. Условий хранения на упаковке я не обнаружила. Но всю уходовую и декоративную косметику я храню при температуре от +5 до +25С.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Польша
УПАКОВКА
Туба из мягкого эластичного пластика с крышкой основанием. Очень люблю средства в тюбиках, они легкие, использовать можно практически до нуля. Крышка имеет закругленные края, поэтому стоит база на ней неуверенно, при легком прикосновении падает.
Защита от вскрытия имелась, при том что я с трудом смогла удалить фольгу с горлышка. Поэтому вы можете быть уверены, до вас никто не открывал тюбик и не пустил воздух к продукту.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для тусклой и уставшей кожи лица
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Разглаживающе-выравнивающая база под макияж BASE FULL HD выравнивает поверхность кожи. Обеспечивает коже сияющий цвет и гладкую основу для последующего нанесения макияжа.
В декоративной косметике я не придираюсь к составам средства, но сделала разбор состава на экоголике.
От базы я жду не ухода, а чтобы она не конфликтовала с кремом для лица и тональным средством.
ЦВЕТ
База имеет бледно-розовый оттенок, при распределении по коже она сливается с тоном кожи и не изменяет оттенок цвета лица.
КОНСИСТЕНЦИЯ
жидкая, эластичная, легко распределяется по коже, быстро высыхает.
Удивили отзывы, кто-то буквально заливал лицо средством, а кто-то хотел по лицу распределить каплю базу и не успевал, средство высыхало.
ЗАПАХ
Отдушка приятная, легкая.
МОЙ ТИП КОЖИ
Моя кожа тонкая, чувствительная. Тип кожи нормальная, склонная к сухости и шелушениям в зимний период. Обычно к весне кожа устала от зимы, холода, ветра и кожа бледная, загар, если он был - смылся, шелушения достаточно значительные на щеках и носу.
В данный период я использую серию крем/ сыворотка / умывалка с эффектом обновления. Раз в неделю скраб + отшелушивающая маска. Щеки уже практически очистились от шелушений, немного неровностей осталось на носу. Поэтому в данный момент кожа тусклая, с остаточным шелушением.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
нанесите прозрачную базу равномерно на все лицо после предварительного увлажнения кожи дневным кремом, затем нанесите тональное средство.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Утром по графику у меня умывалка, тоник, крем либо сыворотка+крем/ крем вокруг глаз. Выдавливаю небольшое количество базы на руку или сразу на лицо.
Распределяю базу пальцами, быстрыми движениями на лицо и шею, избегая верхнего века. База высыхает, именно высыхает, а не впитывается - очень быстро. Кожа становится гладкая, ровная. База находится на поверхности кожи, не подчеркивает поры, не стягивает.
Не стану утверждать, что на фото очень заметен результат, это скорее ощущение гладкочти, ровности.
После наношу консилер и тональный крем этого же производителя.
Консилер Eveline Magical Perfection Concealer - отличный эластичный продукт, но с цветом не угадала.
Тональный крем Eveline Satin matt - идеально подошел по цвету, но для кожи склонной к сухости матирующий продукт не совсем в тему.
(Отзывы на эти продукты будут очень скоро!)
На фото при близком расположении и дневном свете можно легко заметить совсем незначительные островки шелушения на носу и щеках, которые видны только с близкого расстояния.
Ну это у меня замечания скорее не к базе, а тональному крему, которые не подошел моей коже. Вы можете убедиться как он лег на нее без базы.
Без базы белесый налет, покрывающий кожу. С базой естественное свечение, легкое покрытие, выравнивание.
На моей коже нормального типа с участками шелушения макияж на безе держится весь день.
Делала фото вечером на крем для тела который должен сиять. Крем не сиял, а макияж на месте.
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
удобный флакон
жидкая консистенция, не нужно с трудом распределять по коже
быстро высыхает
разглаживает и выравнивает поверхность кожи
не конфликтует с дневным кремом и тоном для лица
макияж держится в течении всего дня
НЕДОСТАТКИ
не обнаружены
ВЫВОД
Базу под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи рекомендую! вижу, что мнения в отзывах разделились, но я описала свой опыт на моем типе кожи!