После переезда на новую квартиру решил обновить технику и телевизор в том числе. Брал телик в спальню и скажу честно, я его покупал в основном для игр. Я достаточно редко смотрю телевизор в спальне, а вот игры для меня – не просто развлечение, это целый мир. И как игрок, я сразу оценил игровой режим этого телека. Тут Hisense не подвел! В игровом режиме картинка просто летает – такой отклик и плавность действий, что аж глаз не оторвать. Особенно здорово это можно ощутить при игре в онлайн-шутерах, все правда очень плавно. А теперь – про дизайн. Ведь нам, геймерам, тоже хочется, чтобы наша техника была не только функциональной, но и выглядела шикарно) Hisense с этим справился на "ура"! Тонкие рамки и стильная подставка – это как раз тот случай, когда красота и функциональность идут рука об руку. Ну и хочу сказать про насыщенность цветов и изображение – для меня это тоже важно. Цвета четкие и насыщенные, детализация на уровне. Интерфейс – это, наверное, еще одна сильная сторона этого телевизора. Он просто летает! Моментальные переключения между приложениями, быстрая навигация. Никаких лагов, никакой задержки – только настоящая эффективность. Еще хотел бы отметить внешний вид этого телевизора – он выглядит очень здорово и современно. В мой интерьер он подошел просто идеально) корпус тонкий и элегантный, сразу чувствуется, что руку к внешнему виду телевизора приложили талантливые дизайнеры! В общем, очень классная модель. За свои деньги эта модель лучше многих конкурентов по отрасли.