Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 01:49

Присматривал телевизор на новую квартиру – я простой пользователь, без особых запросов, поэтому мне просто нужен был надежный телевизор в зал, желательно, по доступной цене. Я просмотрел множество обзоров в интернете на различных форумах и решил остановиться на этой модели, понравился функционал, и цена аккурат укладывалась в мой бюджет. После распаковки и подключения телевизора, в первую очередь в глаза бросился высокий уровень работы интерфейса, в ТВ установлено очень хорошее программное обеспечение. Интерфейс телевизора очень быстрый и отзывчивый, что делает его очень удобным в использовании. Я также полностью доволен качеством изображения и цветопередачей. Цвета очень яркие и насыщенные, всё выглядит очень естественно, а изображение в целом очень четкое и детализированное. Звук в этом телевизоре также заслуживает похвалы. Он очень чистый и объемный, что делает просмотр фильмов и игр еще более захватывающим. Есть эффект погружения в просматриваемый контент, что здорово ощущается при просмотре блокбастеров в особенности) диапазон громкости меня также полностью устраивает – телевизор достаточно громкий на максимальных настройках. Очень качественный телевизор за свои деньги!

Достоинства
  • Быстрая работа интерфейса
  • Доступная цена
  • Насыщенная и естественная цветопередача
  • Чистый и объемный звук
Недостатки
  • Не нашёл
danil_vinogradov99рекомендует