Когда я узнала, что в турецком сериале Повсюду ты / Her Yerde Sen будут играть Фуркан Андыч, Айбюке Пусат, то уже знала, что наверняка он мне не понравится.
сериал повсюду ты
Так и вышло. К сюжету сериала вопросов нет. Обычный ромком средней руки. Море, солнце, красивые картинки все это присутствует.
Но на мой взгляд, актерам не хватает харизмы, чтобы получился по-настоящему стоящий проект. Персонаж Айбюке получился слишком взбалмошный, такое ощущение, что она на грани сумасшествия. Одной просмотренной серии хватило,чтобы начать испытывать к ней раздражение. Она не вызывает улыбку, ее слишком много, во всех спектрах сериала.
Фуркан, мне просто не нравится. Он плохо играет. Он скучный. И этот сериал не исключение. Даже второстепенные персонажи мне нравились больше, но сюжетная линия у многих плохо прописана.
сериал повсюду ты отзыв
Краткое описание
Керем готовится к переезду в новый дом, обустраивается в нем, и вдруг выясняется, что на его жилище претендует еще один человек – красивая девушка по имени Селин. Как оказалось, молодые люди стали жертвами мошенника – с них обоих взяли деньги и сдали дом двум людям.
Я ставлю сериалу три звезды. Возможно, если бы главных героев сыграли другие актеры, то проект мне понравился больше. Из пюсов отмечу яркую, позитивную по-настоящему летнюю картину.
Начала смотреть этот сериал. Пока не понимаю, нравится или нет. С другими как-то проще было - с самой первой серии цепляли, оторваться не могла. А здесь не так...