Битый раз приучаю себя начать следить за собой и пока все безуспешно. В прошлый раз я проводила эксперименты над собой при помощи таблеток от похудения тут можете прочитать о них. Но, дурья моя голова я решила пойти дальше. Следующим этапом в похудений стал фуросемид. Его пить я долго сомневалась и в принципе использовать таблетки в этих целях абсолютно неправильно.. Килограммы должны уходит навсегда, а не на два часа...
Внешний вид
Таблетки находятся в самой обыкновенной упаковке белого цвета. Фирмы Ozon.
Содержимое упаковки:
- Сами таблетки (2 блистера по 25 таблеток, всего 50 таблеток)
- Инструкция по применению
Перед применением советую внимательно прочесть инструкцию, особенно тем у кого то и время шалит сердце, таблетки непосредственно влияют на него.
Как работают таблетки?
Как только организм покидает лишняя влага, подтягиваются бедра, ягодицы и талия – так называемые «проблемные» места. Мочегонные препараты помогают быстро и эффективно справиться с выведением воды из клеток. Это лучший метод экспресс-похудения для ленивых и занятых.
Основное действующее вещество диуретика – фуросемид (40 мг). Оказывая мочегонное действие, он влияет на функционирование почек, не позволяя парному органу впитывать воду и активно усваивать хлор, магний, натрий, калий и кальций.
Противопоказания
Отечный синдром различного генеза, в т.ч. при хронической сердечной недостаточности II-III стадии, циррозе печени (синдром портальной гипертензии), нефротическом синдроме. Отек легких, сердечная астма, отек мозга, эклампсия, проведение форсированного диуреза, артериальная гипертензия тяжелого течения, некоторые формы гипертонического криза, гиперкальциемия.
Как принимать:
В инструкции указано, что употреблять 2 таблетки в сутки это норма для обычного организма, больше не стоит. Обязательно вместе с фуросемидом необходимым является принимать Аспаркам. Аспаркам восполняет все микроэлементы в организме, которые вымываются приеме мочегонного.
Результат:
Ну начинается самое интересная часть этого отзыва. Это мои любимые результаты, приступим!
1 применение
В первый раз я как и полагается выпила 2 таблетки фуросемида и 2 таблетки Аспаркама. Мочегонный процесс начался как только я выпила первый стакан воды с утра, буквально через 10 минут побежала к "белому другу". НО хочу учесть важный факт: В течении дня употребляю очень мало воды , мой максимум это 500 граммов - употребляю больше, тело начинает отекать(пальцы рук). Ходила "к белому другу" только тогда когда выпивала воду- В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ТАБЛЕТКИ НЕ РАБОТАЮТ (для тех кто немного витает в облаках). Дальше еще лучше , вечером встав на весы мой вес показал -200 грамм. Я как-то не расстроилась и уж тем более не порадовалась за себя.
Думала, что все таки нужна систематичность- ВНИМАНИЕ БОЛЬШЕ 3-4 ДНЕ МОЧЕГОННЫЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Могут появится проблемы с внутренними органами.
2 применение
Это был следующий день. Все сделала так же , как и в первый раз. Эффект был такой же , ничего нового я не заметила.
В конце дня встала на весы , они показали -350гр. Тут мои нервы начали уже сдавать , и кстати в эти дни я не кушала после 6, возможно еще и это повлияло на вес.
3 применение
Оно было последним в моей борьбе за похудение. Все происходило как и в первые два дня, немного появилась боль в животе, но на таблетки я не грешу.
Вечером весы показали первый вес который был в первый день и -200гр. То есть я вернулась в начальную точку , на финальный момент , грубо говоря я сбросила 200 граммов. Результат второго дня просто испарился.
Вывод: худеть на мочегонных не возможно глобально. Максимум это 500 грамм, в прочем если вам нужно влезть в любимое платье ЗАВТРА, то этот способ вам подойдет.
Спасибо за внимание!