Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 23:25

Решила с вами поделиться моими впечатлениями о магазине Твое.

Начну с самого начала, мое знакомство с этим магазином было лет в 13когда качество товаров было намного лучше, чем сейчас.

Покупаю я в г.Курске в ТЦ"Пушкинский" больше магазина в городе я не видела. Магазин рассчитан на средний класс.

Магазин маленький, раздевалок на всех хватит. Имеются коврики,чистое помещение. Начну теперь я с товара. Покупаю постоянно там только футболки и майки и только их. На другое там не очень качество. Шорты ужасного качества. Джемпера тоже не лучшего качества. А вот футболки отличные. Купила футболку которая служит мне 2года. И майку(алкашку) хожу в ней 2год не растянулась как новая. Так же покупала топ короткий(хорошего качества), но в нем потеешь сильно( как раз для спорта). Так же имеются сумки для пляжа , дешевые в районе (150рублей). Имеются распродажи +акции. Я покупала футболку на сумму 300рублей +1руб. и колготки в подарок. Хороший подарок. Но качество уже не то как было раньше, и сейчас завышенные цены. Имеются красивые боди по скидки 400рублей. И сейчас идут распродажи летних вещей. Ставлю магазину 4. За качество.

Достоинства
  • Недорого
  • Практично
  • Удобно
Недостатки
  • Не все вещи хорошего качества
Alinapetrikрекомендует