Опубликовано 31 Март, 2015 - 13:23

Долго выбирала помощника который бы справился с тяжелой женской работой, уборкой дома! После покупки моющего пылисоса очень обрадовалась. Доставила домой и поняла что для однокомнотной квартиры он мега большой. При распаковке товара еле разобралась,как правельно собрать потратила много времени и усилий...так как агрегат тежелый и большой. Конечно мне хотелось сначала испробывать моющую функцию. После настройки, а это включает : заправка моющем средством, водой, присоединение специального шланга для подачи воды, также насадка и к ней щётка. Я замоталась. Включила...гудит как паравоз...результат увидела сразу после почистки ковра. Так как у меня живёт кот,много шерсти остаётся на ковре. Пылисос с этим справился на 90%. Но щётка вечно забивалась ворсой, которую нереально было почистить, приходилось вечно снимать и все руками прочищать. Со временем спустя 3 месяца шланга, которая подает воду в месте подключения к пылисосу продырявилась, даже не знаю каким путём. При включении пылисоса сейчас из трубочки под напором ТЕЧЕТ ВОДА!!! Кошмар!!!Попыталась снять насадку с трубочкой, не получается!!!пришлось снять щётку для мытья и поставить обычную для уборки! Очень не удобно путается трубка! Можно зацепился и навернутся.Уборка с акво фильтром меня удивило только свежим воздухом в комнате, справляется как обычный пылисос. Но беда пришла ко меюне во второй раз!!!ОТВАЛИЛИСЬ КОЛЕСИКИ на щетке! Сразу два, теперь без них убираю. Не смертельно!Следующим этапом было разборка этой чудо техники: в ведре конечно комар- грязь, песок, волосы,шерсть.первый раз я не вытащила фильтры и агрегат начал ВОНЯТЬ потными носками, на следующий раз вытянула фильтры,(внутренний с трудом поломала ногти) промысла их и поставила на место! Опять ВОНЬ- цвиль! После уборки в дальнейшем фильтры не вставляла, они сохли отдельно.Храню пылесос в шкафу,Отдельные щетки на балконе.хотя ими не разу не пользовалась. Так что ребятишки делайте выводы сами.

Достоинства
  • Аквафильтр
  • От пыли не оставляет и следа
  • Чистка ковров
Недостатки
  • Большой и громоздкий
  • Большой и тяжелый
  • Занимает много места
  • Не качественная трубка для подачи воды
Tatauaрекомендует