Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 19:04

один раз

Смотрю, девочки оставляют тут отзывы, и я тоже решила поделиться впечатлениями. У

меня был небольшой опыт — сказать однозначно, что хороший не скажу, но и неплохойв вроде.

Я случайно наткнулась на рекламу, уже даже не помню, где, а у меня как раз были проблемы в личной жизни.

История стара как мир — влюбилась в женатика, любовь-морковь, обещал уйти ко мне, рассказывал, какая стерва его жена, мол, не любит, интима у них нет, пилит его целыми днями.

Я его любила, во все эти сказки верила, но когда случайно узнала, что его жена ждет ребенка, разругалась с ним. Он за мнойб егал еще полгода, рассказывал, что как-то так вышло, что хотел уйти, ребенка не планировал…

Короче, я его послала на все четыре стороны, а сама страдала, плакала днями и ночами не могла забыть. Все думала, а, может, он не врет, может, реально он моя судьба, а я от судьбы отбиваюсь и счастливой никогда и ни с кем не буду...

Короче, в такой ситуации только, как говорится, к бабке идти…

Так как бабок у меня и у подружек на примете не было, я решила попробовать гадание онлайн. Так сюда и попала.

Честно, вот не знала, к какому эксперту обратиться, их там оказалось не два и не пять.

Я первый раз столкнулась со всем этим, так что выбирала, как говорится, пальцем в небо. Не хотелось говорить лично о моей проблеме, потому что это опять была бы истерика, слезы… Решила заказать письменно – ответ на вопрос с помощью астрологии или колоды карт.

Ой, девочки, что это было. Когда я получила ответ, маленько, была в шоке. Я сначала подумала, что это прикол какой-то или сбой, или черновик — такого быть просто не может. Какой-то набор слов, абракадабра, о конкретике вообще молчу… Я даже не поленилась фото текста для вас сделать. Представьте мой шок, когда я это читала.

Проплакала я кровавыми слезами с этим ответом целый вечер, думала, ну, дура-дурой. В итоге, пошла скандалить в службу поддержки. Думаю, хоть деньги верну - 750 рублей все-таки тоже сумма. Короче, там как завертелось… В итоге провели там какую-то проверку, видимо, я не одна на эту даму жаловалась, я знаю, что ее уволили.

Мне же дали подарочную бесплатную консультацию, но я снова попросила поменять ее на письменную услугу. Мне пошли навстречу.

В этот раз мне все понравилось.

Ответ был очень подробный, который помог мне все для себя прояснить.

Короче, по результатам всего этого я ставлю сервису все-таки хорошо, а не плохо.

Порадовал человеческий подход, то, что клиент на первом месте, оперативная реакция на проблемы со стороны службы поддержки.

Плохо, конечно, что вот такой мне первый эксперт попался, но, я думаю, так везде можно наткнуться, в любой сфере, увы, есть профессионалы и халтурщики.

Ablepihaрекомендует
Официальный представитель Astro7.ru
13.12.2018
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв о нашем Сервисе.

Наши эксперты проходят три ступени тестирования перед тем, как приступить к работе. Но, конечно, оно не всегда дает полную картину того, как эксперт будет работать. Как и многоуровневое собеседование не дает гарантий, что человек пройдет испытательный срок. В эзотерике очень важный момент найти "своего" консультанта. Кто-то любит методы астрологии, кому-то ближе гадания, кому-то эзотерическая психология, поэтому на одного и того же эксперта мы можем получать как жалобы, так и восторженные отзывы. Над каждым мы всегда работаем. И прекращаем сотрудничество с экспертом, на которого поступает множество жалоб.

Очень рады, что в итоге вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.

Мы всегда вам рады!
19.02.2025
Да, это очень важно найти "своего консультатнта" на развлекательносм сайте. Чтобы хоршо развлекал ! 😁