Опубликовано 7 Май, 2014 - 10:07

Начну с того, что покупая батончики, я думала использовать их в качестве здорового перекуса, уже дома я поняла, что купила 7 порций слабительного больше чем за 150 рублей. Да и таким маленьким батончиком не наешься при всём желании.

В первый раз батончик на вкус показался более-менее приятным. Второй и третий раз я уже ела через «не хочу». На вкус как кислый чёрный хлеб с тмином с добавкой изюма. Такое ощущение, что очень плотно сжали кусок хлеба. Кусается туго, остаётся на зубах – еле отлепишь! Да и на вид эта штука противная, похожа, простите, на собачий «батончик».

Действует батончик хорошо, но я считаю, что лучше купить таблетки сенаде, в составе которого тоже лист сенны как и в батончике, эффект такой же, стоит дешевле и принимать их намного приятней.

Достоинства
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Дорого
  • Неприятный вкус
varfalaне рекомендует
08.06.2014
Обожаю эти батончики 😊
Конечно у каждого вкусы разные, но для меня эти батончики стали очень большим открытием. Во-первых, они отлично заменяют все вредные пироженки и шоколадки, во-вторых, их состав очень полезен для организма, ну и в-третьих, они ооооооочень вкусные))))Когда хочется вечерком что-то перекусить, всегда к чаю беру батончик))) Это намного лучше, чем печеньки или бутрики.