Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 15:32

Всем добрый день, хотела бы поделиться с вами об этой "чудо" смеси.

Ближе к 4 месяцам у нашего сыночка началась аллергия не сильная. Начали давать нан гипоаллергенный. Понемногу помогала, но снова появлялась. Оказалось, что у него появился атопический дерматит.

По назначению врача иммунолога аллерголога, приобрели нутрилон пепти аллергия. Мало того, что цена у неё ого-го. А в таком возрасте мы питались только смесью, то есть в месяц у нас уходило ооочень много только на эту смесь. Так она оказалась бестолковый, хуже того, от неё у нашего сына начался дисбактериоз. А аллергия никуда и не ушла, и стала только хуже Попитался он ею примерно 1.5 месяца, потому что что-то другое мы давать боялись. Потом плюнула на эту дорогостоящую смесь и начали лечить его жкт и вернулись к изначальной нашей смеси симилак классик. Все как рукой сняло. Прошли покраснения, шелушения, кожа приобрела нормальный цвет.

Я, конечно, понимаю, что каждому смеси подходят индивидуально. Но могу с уверенностью сказать, что нутрилон пепти аллергия - это наш плохой опыт.

П.С. да и вкус у неё отвратительный. Но малыш ел.

Достоинства
  • Для нас нет
Недостатки
  • Абсолютно невкусная
  • Горький вкус
  • Горьковатый вкус
  • Дорогая
  • Ложку приходится откапывать
  • Не во всех магазинах можно купить
  • Нет отсека для мерной ложечки
  • От аллергии не спасла
  • Очень дорого
  • Хватает не надолго.
  • Цена высокая
m25251314не рекомендует
31.05.2023
Добрый день! Подскажите, как лечили жкт? Сейчас тоже сыпь, смесь не помогает, начали лечить бактериофагами от дисбиоза и потом будут пробиотики баксет беби. Осень надеюсь, что сыпь пройдёт и можно будет перевести на норм смесь, эту есть никак не хочет 😞 Интересно, кто как лечит жкт 😊
31.05.2023
Добрый день!) Лечили фламином детским и максифлором. Фламин давали 3 раза в день, максифлор добавляли в смесь: содержимое одной капсулы на 50 мл смеси. Также давали на ночь фенистил 3 дня подряд. Но уже через 2 дня после лечения жкт, сыпь сама начала проходить. Сейчас его снова осыпало, но уже от фруктов, пока разбираемся изза чего именно😅, вот опять лечим жкт и снова помогает. Тьфу тьфу тьфу.
Спасибо большое! 😊