Опубликовано 24 Январь, 2016 - 08:43

Здравствуйте Всем!

Сегодня решила рассказать не о своём помощника, а о своём разочаровании!

Итак, начинаем.

В очередную акцию у Avon приобрела лосьон-спрей для придания блеска волосам. Ну а кому не хочется иметь блестящие, струящиеся волосы? Ведь именно блеск и символизирует здоровье волос. Ну думаю, пусть теперь мне все обзавидуются.

Стоимость во время акции была около 100 рублей за объём 100 мл. Должно было хватить надолго, ведь прическа короткая и достаточно несколько пшиков.

И вот заветное средство у меня.

Внешний вид.

Дизайн, кстати, стильненький. Флакон выполнен в чёрном стиле, ничего лишнего, лаконичные надписи, большая надпись.

У спрея хороший распылитель, работает отлично, разбрызгивая очень мелкими частицами на большом расстоянии.

Обещания производителя.

Благодаря технологии Multi-shine, разработанной на основе специальных силиконов, лосьон-спрей обеспечивает волосам продолжительный блеск.

Способ применения.

Равномерно распылите на чистые сухие волосы с расстояния 15-18 см..

Состав.

Разбирать смысла нет, итак понятно, что спирт на спирте и силикон на силиконе, Эйвон никогда не претендовал хоть на самую маленькую натуральность своих продуктов.

Сам спрей бесцветный, ощущения липкости на ладошке у меня не осталось, оно и понятно весь спирт испарился.

А вот запах - это ужас!

С советского детства помню, как мама заливала свою голову лаком Прелесть и дышать было невозможно во всей квартире. При этом данное средство используется в маленьком количестве - всего 3-5 пшиков, а вонище!

Более того, этот запах остаётся на волосах, убрать его можно только духами или срочно идти перемывать голову!

Ну а теперь заявленный эффект.

Волосы сразу после нанесения спрея
Через 5 минут
Через 15 минут от блеска не осталось и следа

Сразу после нанесения волосы действительно шикарно блестят.

Проходит 5 минут и блеск начинает тускнеть.

Через минут 15- 20 волосы возвращаются к прежнему виду, Но...

Теперь волосы ужасно пахнут - этот затхлый запах лака Прелесть- волосы ужасно грязные, пропадает мягкость, даже если Вы их только помыли,.

Волосы приобретает вид немытых в течение 2-3 дней, превращаются в сосульки, жёсткие и вонючие.

Спрей отвратителен, обман и самое обидное, что он так быстро превращает волосы в нечто ужасное, уж лучше бы был просто бесполезен!

ВОбщем такой товарищ нам не товарищ!

Недостатки
  • Волосы сосули))
  • Пустая трата денег
  • Эффекта 0
Бусинкане рекомендует
24.01.2016
Мдаа... Штука и вправду совершенно бесполезная и даже неприятная 😞
Спасибо за предупреждение 😊 Впредь буду обходить стороной такие вот спреи для волос)
24.01.2016
Всегда пожалуйста, очень рада быть полезной