Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 12:09

☘ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! С ВАМИ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛОТОС ☘

Тоник-обязательная ступенька в уходе за кожей лица. Т.к. у меня комбинированный тип- то тоники я всегда беру разные в зависимости от того, что мне сейчас необходимо. Летом это матирование, весной и осенью лифтинг, а зимой например питание.

Так вот, я хочу рассказать о польском тонике, которым пользовалась весь конец лета и поделится своими негативными впечатлениями.

Тоник ZIAJA Очищающий "Листья мануки"

Завершающий этап в удалении макияжа - это, конечно же, нанесение тоника. Польский производитель Ziaja разработал вяжущий очищающий тоник для лица «Листья мануки», который полностью соответствует потребностям жирной и комбинированной кожи.

ИНФОРМАЦИЯ

• Цена : 260 рублей
  • Объем продукта: 200 мл
  • Место покупки : Make Up
  • Назначение: от раздражения, очищение, пилинг, смягчение, сужение пор, увлажнение, успокоение
  • Страна-производитель: Польша

СОСТАВ

Aqua (Water), Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Zinc Gluconate, Lactobionic Acid, Mandelic Acid, Leptospermum Scoparium Leaf Extract, Polysorbate 20, Diazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА, ОБЕЩАНИЯ

Средство эффективно увлажняет, а также нормализует секрецию кожного сала.

Вяжущий очищающий тоник обладает легким и мягким отшелушивающим эффектом, отлично подготавливает кожу к последующим косметическим процедурам.

А экстракт мануки устраняет бактерии, успокаивает кожный покров и возвращает ему сияющий здоровый вид.

УПАКОВКА

200 мл бутылочка,с отвратительным дозатором! Что-бы вы понимали, я обожаю тоники в форме спрея.

Предпочитаю наносить средство в ладошку, а потом похлопывающими движениями на кожу.

Тоник ZIAJA Очищающий "Листья мануки"

Но здесь, дозатор во-первых, крайне тугой. Во-вторых, еле прыскает. Поэтому, каждый раз приходится отвинчивать крышку, доставать ее!!! И выливать средство на ватный диск. Это нереально надоедает, по 2 раза в день.?

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тоник ZIAJA Очищающий "Листья мануки"

? Как-то раз у меня был агрессивный макияж, и использовав средство для снятия, потом пенку - этот тоник оставил чистый диск. Вроде, логично? Но, я решила проверить и прошлась ватным диском с другим тоником и он оказался слегка грязным. Вывод: тоник ZIAJA ни фига не очищает.

? После недели применения, у меня начали появляться подкожники. Но, я не ассоциировала их с тоником, потому что находилась в среде с температурой 35+, другой водой и кремом. Вообщем, только после отмены тоника-мелкие прыщики прошли. Оказывается, все таки он был причиной!

? Так же обещается регулировка сальных желез,матирование и при этом увлажнение. Ну, хочу сказать, что после применения тоника мое лицо сразу было блестящим, отвратительно липким и мне очень хотелось нанести крем! Ничего он мне не урегулировал, не увлажнил. К примеру, этот тоник все это реально делает!

? Ну и конечно, не очень приятный спиртово-травяной запах +еле работающий дозатор вообще выбешивают.?

Тоник ZIAJA Очищающий "Листья мануки"

Вывод: Опять поражаюсь высокому рейтингу на Айреке средству, которое просто отвратительное!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Блеск
  • Вызвал прыщи
  • Запах
  • На моей коже совсем не работает
  • Не матирует
  • Не очищает
  • Не увдажняет
  • Небольшая липкость
  • Плохой распылитель
  • Провоцирует высыпания
Yana_Fне рекомендует
06.03.2019
Ого вам или не подошло, или у вас аллергия. 😲 😞
07.11.2019
С чего вы решили , что тоник должен очищать?
Для этого есть мицелярка.
Тоник предназначен для увлажнения кожи и не более!
Не стоит ругать средство за то, что он дплать не должен.
А еще, если у вас есть тоник, который очищает кожу, то лучше от него откажитесь, так как в нем явно есть химические составляющие, которые могут нарушить кожный защитный слой
07.11.2019
Во-первых, производителем указана функция очищения. Во-вторых, нужно внимательнее читать. Я указывала, что использовала мицеллярку, потом пенку, а следом тоник. 😞 А в третьих, прикапываться к неправильно прочитанным словас, когда я указала море других минусов (ПРЫЩИ, например) 😕 😕