Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 14:25

Хочу поделиться отзывами о назальном геле "Галазолин" производства АО Варшавский фармацевтический завод Польфа.

продается вот в такой упаковке

Слышала, что многие знакомы с этим средством еще с детства, но мое знакомство состоялось совсем недавно. Приобрела это средство по совету фармацевта в аптеке и совсем не разочаровалась.

флакон ёмкость 10гр с крышечкой

Начну пожалуй с самого приятного: цена данного средства совсем "не кусается" и составляет порядка до 100 руб. в разных аптеках и городах по разному. И это на данный момент самое дешевое средство в состав которого входит ксилометазолин.

Пузырек с дозатором и крышечкой, ёмкостью 10 гр.

Мне очень понравилось действие данного средства. В отличие от многих подобных средств слизистую носа не сушит и болезненных ощущений после использования нет.Освобождает нос быстро и мягко. Но в любом случае все зависит от индивидуальной переносимости данного средства каждым человеком

Советую для использования. Эффект положительный и цена приятная. Естественно только после прочтения инструкции.

Есть еще одна важная черта у этого средства: после вскрытия можно хранить не более 12 недель. Об этом свидетельствует запись на упаковке.

Мари2394рекомендует