Опубликовано 26 Январь, 2012 - 16:50

Эти баночки просто чудо какое то. Только при помощи их я избавилась от ненавистных ушей на бедрах. Каждая наверное из Вас знает, что когда худеешь то сачало опадают щеки, плечи, руки и т.д. НО когда дойдет до бедер и попы можно умереть с голоду. Моя мама массажит-иглоукалыватель.В ее арсенале много различных приспособлений для массажа, но для домашнего использования она посоветовала мне эту волшебнуб баночку и научила как это сделать.
МОЙ ОПЫТ!!!!!!
Я попросила мужа помочь мне. Легла на спину, расслабилась. Муж намазал бедра и попу маслом джонсон беби. Можно использовать любой жирный крем, антицеллюлитный крем, масло. И уж совсем бюджетный вариант -растительное масло. Далее необходимо немного размять бедра, произвести несколько массажных движений. Потом берем баночку и начинаем надавливая на кожи водить вверх и вниз.
ВНИМАНИЕ!!!Массаж на внутренней поверхности бедра (где пися) делать нельзя, так как там находиться лимфатический поток (массажист сказала).
Захватывать кожу, создавать вакуум в баночке не надо, так как это очень больно, просто необходимо с усилием водить вверх и вниз по всей поверхности бедра (кроме внутренней) и попе, периодически смазывая место массажа кремом. Начинать можно с 2х минут, а далее кожа привыкнет к воздействию банки и можно увиличить интервал, степень надавливания и даже можно проводить вакуумный массаж. Я не могла поверить, но через 2 месяца ежедневных сеансов ужасных ушей не было и я одела впервые узкие джинсы дудочки. Желаю всем успехов!!!
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Занимает мало времени
  • Исчезает целлюлит
  • Убирает галиффе
  • Экономично
КаТрИн@рекомендует
09.02.2012
Не поняла: просто этой баночкой водить по бедрам? Не присасывать? Или она сама тихонечко присосется?
15.03.2012
+++
Надо и мне купить-ножки подтянуть =)
Какой классный отзыв!+++
09.07.2015
Ваш комментарий "где пися" просто сделал мой день:) время 6 утра, лежу читаю отзывы, муж спит ребенок спит, но я не смогла сдержать смех:)))) серьезно, даже муж проснулся)) я не осуждаю, вы не подумайте, все правильно написали вы, просто и понятно, чего стесняться. Просто почему то смешно:)
11.04.2016
Фотки бы ещё ❤️ а так полезный отзыв, спасибо! всё хочу решиться попробовать... А звездочек у Вас не появилось?