Опубликовано 6 Февраль, 2012 - 12:03

Давно хотела купить эти чудо-банки, но меня всё время останавливали негативные аспекты (синяки, появление сосудистой сеточки, растяжки), о которых я читала чуть ли не в каждом втором отзыве/статье. Но, пока сам не попробуешь, сложно делать выводы, ведь все мы разные, и на вкус и цвет фломастеры разные.
И так, купила сие оборудование в первой попавшейся аптеке примерно за 70-80 рублей. Первое что порадовало - баночки в количестве двух штук. С одной стороны приятно, а с другой, хватило бы и одной, т.к. в две руки их применение не представляю возможным, по крайней мере при самомассаже ) Материал на вид и ощупь такой прочный, надёжный, приятный, качественный.
Целлюлит у меня не в запущенной форме, чуда после применения особого не ожидала, использовала как профилактическую меру. Перед массажем смазывала кажу детским маслом, чтобы баночка легче скользила. В первые минуты, скажу честно, было больно, чуть ли не до слёз, но потом быстро привыкла и процесс шёл более непринуждённо ) Работала только над бёдрами, по 15-20 мин в день примерно 3-4 раза в неделю в течение 2-3-х недель.
Итог: ощущения приятные, кожа вроде бы разгладилась, галифе поменьше стало, на счёт целлюлита сказать сложно, но хуже точно не стало ) жалко, что из-за нехватки времени пришлось приостановить массаж, но учитывая скорое наступление весны, думаю продолжить снова )))
И да, самое главное! Ни синяков, ни полопавшихся сосудиков не было ни разу, при том, что кожа всасывалась в баночку нехило ) Я так поняла, чтобы этого избежать нужно поактивней передвигать банку, не простаивая на месте. Хотя, может это особенность кожи такая )
Советую не бояться и пробовать ) Не так страшен чёрт, как его малюют )
Светькарекомендует
09.02.2012
+1 😊
Развеяли сомнения..
15.03.2012
И я куплю себе такую) +++
26.05.2012
спасибо) а то я свои забросила после покупки почти сразу, т.к.
прочитала тут в отзывах что потом чуть ли не в 2 раза больше целлюлит появляется о_О
но наверное выдумки все же) надо взяться опять)
25.11.2014
Здравствуйте, купила точно такие же банки как у вас, но для меня они оказались слишком жесткими, видимо каши мало ем, еле-еле 2мя руками их сжимаю(( Не подскажите, может можно их в горячей воде перед массажем отстаивать, что б смягчились, или это не желательно? Заранее спасибо.
01.03.2015
не для ленивых, каждый день по пол часа уделять просто не реально...