В этом отзыве поделюсь впечатлениями о гамаке для кошек Woof House на окно:
Гамак для кошек на окно отзыв
Я живу в сельской местности, мои кошки обитают на улице и не вхожи в дом.
Благодаря разгульному образу жизни никакие гамаки им не нужны:
Моя кошечка не нуждается в гамаке
Но у меня есть горячо любимый родственник, и он живет в большом городе в многоэтажке. Его зовут Рыжуля. На улице он практически не бывает.
Иногда я бываю у него в гостях. Моему приезду он совсем не рад. Только посмотрите на выражение его усатой морды:
Вот так встречает деревенскую родню городской кот
Иногда я провожу с ним воспитательные беседы, но он тогда и вовсе обижается:
Когда же ты наконец уедешь, - говорит кот, - у меня от тебя просто отвал башки
Или делает предупреждающее кусь.
В общем, наши отношения далеко не идеальные.
Может это потому, что я никогда не привожу ему гостинцев. Но в этот раз я приобрела ему гамак в надежде, что он будет ко мне более благосклонен.
Заказывала на WB.
❤ Артикул на WB: 27588162.
❤ Цена на момент покупки: 600 руб.
❤ Страна производства: Китай
❤ Материал изделия: пластик; силикон; антивандальная ткань. Ткань, устойчивая против кошачьих коготков.
❤ Обещания производителя:
Новый усиленный гамак Woof House для мелких животных создан специально, чтобы ваш любимец чувствовал себя комфортно и уютно. Благодаря мощным присоскам вы можете закрепить подвесной гамак на любой ровной гладкой поверхности: на дверь, окно или стенку шкафа. Присоски выдерживают вес до 15 кг. Кошачья лежанка полка позволит вашему любимцу расслабиться на высоте и наблюдать в окно за происходящим. Надежное крепление и крепкий каркас гамака гарантируют его устойчивость, а мягкое основание - комфорт. Съемный чехол можно стирать в машинке.
Гамак поставляется в комплекте с двумя запасными присосками, в подарочной фирменной упаковке Woof House и может стать прекрасным подарком для любителей животных. Перед креплением, окно необходимо вымыть и обезжирить спиртовым раствором стекло и присоски, высушить.
❤ Комплектация:
Фирменная коробка woof House - 1 шт;
Инструкция на русском языке - 1 шт;
Силиконовые присоски - 6 шт;
Текстильное полотно - 1 шт;
Пластиковые каркасные элементы - 4 шт
❤ Размер лежанки: 55см*33см
Производитель обещает. что гамак выдержит вес до 15 кг. Рыжуля весит 4,3 кг, его подруга 3,3 кг. Они обожают отдыхать вдвоем:
СБОРКА:
Заказ пришел в разобранном виде.
К сожалению, не будет фото изделия в разобранном виде. Не успела сделать.
Гамак собрали легко и быстро. В инструкции все подробно описано, есть описание сборки и на сайте WB.
На пластиковые трубы надели тканевый чехол:
Обезжирили присоски и стекло:
Гамак для кошек на окно отзыв
Присоски прижали к стеклу и с тех пор они так и держатся:
Гамак для кошек на окно отзыв
Прочностью изделия коты пока довольны:
За вами ведется наблюдение
Они прыгают на него с кровати, гамак выдерживает и это.
Нареканий по эксплуатации нет.
В гамачок желательно подстелить мягкий плед:
Гамак для кошек на окно отзыв
Не только для мягкости и уюта. Но и надо сделать небольшой бортик от стекла, чтобы не мерз кошачий бочок.
Рыжуля освоил новое посадочное место быстро:
Гамак для кошек на окно отзыв
Он считает, что чем больше посадочных мест для его пушистой пятой точки, тем лучше.
И мне так удобнее подходить к котам, чтобы их погладить или поцеловать.
В заключение хочется сказать, что котам очень важен обзорный вид на окружающий мир, особенно тем, кто не бывает на улице.
Кто знает, о чем они размышляют, глядя на мир за окном, о философских концепциях бытия или о возможности жизни представителей кошачьих на других планетах Вселенной.
А может просто любуются закатом, как Маленький принц:
Закат для кота значит больше, чем луна для Шекспира
В любом случае их мир должен быть также широк, как и наш.
Отдых вдвоем
Спасибо, что полюбовались на Рыжулю.❤❤❤ Он просил передать всем кошечкам весенний привет!!!
Фото волшебные. Присоски - мощь! Не верится, что держат двух котов, просто китайский цирк. Надеюсь, что даже если грохнутся они, то не сильно. Кошки умеют падать.
Вау, просто вау! ❤️ С трудом верится, что эти присоски удержат котика, но ваши фото многое доказывают)) Лёгенькими котейки уж никак не выглядят)) В общем, невероятное изобретение! В закладки, буду думать)