Всем привет.
Я давно хотела приобрести своим котам гамак, но почему то постоянно откладывала покупку. Я думала, что им понравится такая вещь в доме, потому что они любят сидеть на подоконнике и смотреть в окно, комментируя происходящее на улице, это же так увлекательно, то снег, то птички, то люди и машины (ориенталы они такие🙂).
Место покупки: Яндек Маркет
Цена: 698 рублей
Гамак упакован в коробку, она небольших размеров:
Размеры гамака:
Комплектация:
Гамак в разобранном виде, собрать его несложно (на крайний случай, у продавца в карточке товара, есть видеоинструкция по сборке). В комплекте идут пять больших присосок (одна запасная), пластиковые элементы каркаса и чехол-конверт на липучке. В подарок котам полагается помпончик на присоске (помпон с колокольчиком, его легко убрать).
Из недостатков выделяется резкий и неприятный запах изделия при распаковке. Казалось, что он будет выветриваться очень долго. Но нет, к счастью, прошли сутки и запах исчез. Хотя я думала, что придется снизить за это оценку.
Прицепить гамак к окну тоже не составляет проблем. Нужно лишь помыть окно и обезжирить присоски. Сами присоски крепятся надежно, нет страха, что кот залезет почилить и шмякнется вместе с гамаком на пол.
Также доверие внушают и металлические тросики. Перегрызть такой будет крайне сложно.
Не очень нравится материал чехла, он жесткий и тонкий. Плюс в том, что его можно снимать и стирать. Я положила котам плед на гамак, но в дальнейшем подберу лежанку)
Реакция котов.
У меня их трое и гамак заинтересовал всех. Не меньше их заинтересовал и помпончик. Коты сразу поняли, что это для них, иногда бывали проблемы, как например с большим комплексом. Когда я собрала комплекс, коты с вытаращенными глазами смотрели то на меня, то на комплекс, не понимая, что это для них и думали, что я буду ругаться, если они на этот комплекс залезут 😅 В - Воспитание😁
Иногда сидят в гамаке по одному, иногда по двое))). Опять же, страха нет, потому что гамак рассчитан на нагрузку до 15-ти кг.
Итог.
Мне кажется, что они довольны. Особенно он им зайдет, когда солнце будет появляться чаще, мои коты любят греться на солнышке. И вероятнее всего придется взять еще один гамак))
Спасибо за просмотр❤️