Всем привет!?
Продолжаем тему ухода за лицом?
Итак, виновник нашего обзора- марка NOVOSVIT разглаживающий гаммаж для лица с муцином улитки ?
Что такое гаммаж- мягкое средство для очищения и отшелушивания самой чувствительной кожи.
Гаммаж стимулирует обновление клеток и улучшает состояние кожи.
Ранее с данными средствами я не сталкивалась и скажу сразу отнеслась я к нему скептически? Но было интересно расспробовать и понять на столько ли волшебный муцин улитки??
О коже: у меня комби кожа, склонная к сухости в холодный период времени.
Упаковка:
✔симпатичный, пластиковый, полупрозрачный тюбик, объемом 70 мл. На тюбике изложена вся необходимая информауия о продукте;
✔ удобная в использовании крышечка- открывается и закрывается без затруднений?
Консистенция:
✔ гелеобразная субстанция с вкраплениями в виде шариков(как заявлят про зводитель - это икра улитки?). При растирании количество этих шариков уменьшается и вся гелевая текстура впитывается в кожу, делая ее гладкой и очищенной;
✔нежный, приятный в нанесении;
✔запах слегка уловимый, парфюмированный;
✔ не содержит SLES, состав можно увидеть на упаковке, достаточно не плохой.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на сухую кожу, круговыми движениями массировать лицо 2-5 мин. Смыть водой.
Цена - качество:
✔ цена состовляет до 150 рублей. За свою бюджетную стоимость средстство отлично работает на моей коже. Бюджетно -качественно! ??
Итог: сначала я не поняла данного средства, но после неоднократного использования я увидела эффект: гладкой, ровной, слегка увлажненной кожи, очень приятной при ощущении. Я его использую 1 раз в неделю перед масками, тем самым очищая кожу лица перед питанием. Но как одиночное средство- не хватает увлажнения моей коже.
Советую присмотреться к этой бюджетной находке?
Другие мои отзывы