Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 07:29

несколько раз

Гарантийный ремонт только на бумаге, на самом деле его ни кто не делает. Обращался дважды с телефонами, первый раз продержали у себя 2,5 месяца и вернули сняв с гарантии, мотивируя это тем, что IMEI на телефоне не совпадает с тем который указан в документах. Когда я пришел за телефоном в магазин, проверили с продавцами все сходилось и на телефоне и в документах и в заявлении был указан одинаковый IMEI. После трех дневных звонков и поездок в магазин, мой телефон отправили обратно в ремонт. И снова почти три месяца ожидания, хотя заявлено 45 дней. Но телефон вернулся в том же виде, с пояснением, что он не ремонтопригоден.

И вот второй раз обратился уже с другим телефоном, прошло уже 83 дня, все что мне могли сказать по телефону горячей линии это только то что мой телефон снят с гарантии. Ни причины снятия, ни чего другого пояснить не могут.

Сейчас был в магазине, телефон не сделан, причина изогнут корпус. И действительно, корпус изогнут до такой степени что отклеен экран от корпуса, когда сдавал в ремонт этого не было. Были две не большие вмятины с боку, а теперь он изогнут как радуга и посередине с обеих сторон отклеен экран. За чем нам навязывают гарантию и страховку?

Теперь мне по телефону говорят, что нужно снова отправлять его в ремонт, но уже по страховке, почему было его не сделать сразу по страховке если не смогли сделать по гарантии? Почему сразу не позвонили и не сказали, что по гарантии сделать не могут и спросить согласие на ремонт по страховке? По большому счету мне без разницы, как его отремонтируют. И не понятно кто и зачем его изогнул, почему отклеен экран?

Мой код авторизации 678757719

На последок поделюсь тем, что был у меня опыт такого обращения в салоне МТС. Лет 5 назад купил телефон, месяцев через 5-6 он перестал заряжаться, сдал в ремонт, через 45 дней пришел в магазин, продавец куда-то позвонил и сказал что телефон отремонтировать не удалось и выдал новый, точно такой же как был сдан, без каких либо волокит, проволочек. Тут же я пытался сдать в ремонт неделю, сегодня продавец тоже сказать ни чего не может, говорит приходите завтра когда будет управляющий, то есть мне еще и управляющего ловить надо.

В общем это была последняя покупка в Связном. И советую всем НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ГОРЕ МАГАЗИНОМ

Продолжаю писать так как телефон до сих пор не получил.

Предложили отправить на ремонт по страховке, которую заставили оформить, так как телефон брал в кредит и продавцы не оформляют покупку в кредит без оформления страховки. Отправили, ждем снова больше двух месяцев, Вот смартфон вернулся и что вы думаете его сделали? Нет, продавец отправлявший его не положил какую то бумажку. Да, Да, и вместо того чтоб позвонить в магазин, настучать по голове продавцу, они отправляют телефон обратно. Тут в свою очередь, ложат нужную бумажку и отправляют снова.
Я все жду, напомню сдал я телефон в марте, по моему 16 числа. В те разы когда его прислали обратно, я его не получал и в получении на раписывался.
И вот 6 ноября мне звонят из Связного и говорят, что я должен оплатить ремонт телефона и сумма около 4500₽, на мои возмущения девушка сказала, что страховая оплатит 75 процентов стоимости, а я всего 25% я обалдел и спросил сколько же стоит ремонт смартфона Huawei P smart 2018года, девушка ответила 16 с лишним тысяч рублей. 16 С ЛИШНИМ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, за ремонт смартфона который в том же связном, новый стоит 7 990₽
В общем ни когда не буду покупать в связном. Смартфон я так и не получил, сегодня уже 9 ноября, через неделю будет 8 месяцев с того момента когда я его сдал в ремонт

Достоинства
  • Без +
  • Их нет
  • Нет никаких плюсов. Кидалово полное
  • Нет!
  • Никаких!!!
Недостатки
  • Зарабатывают на впаривании дерьма
  • Нарушение прав потребителей
  • Не квалифицированные
  • Отказ вернуть деньги за некачественный товар
  • Плохая информированность консультантов на местах.
  • Плохое обслуживание
  • Также отказ обменять товар
sansanich545не рекомендует
sansanich545, здравствуйте.
Сожалеем, что наш сервис не порадовал Вас.
Наша Компания является продавцом и не проводит гарантийное обслуживание, а только перенаправляет аппарат в авторизованный производителем сервисный центр (далее – АСЦ), где специалисты проводят работы и выдают акт, который мы в дальнейшем передаем Вам.
В заявлении на ремонт наши сотрудники описывают внешний вид устройства. В Вашем заявлении указано: погнут корпус и потертости. Подпись клиента означает согласие с указанной в документе информацией.
При поступлении аппарата в сервисный отдел, наши специалисты повторно осматривают устройство. На Вашем аппарате также были обнаружены царапины и сколы, механическое повреждение.
По решению авторизованного сервисного центра производителя Ваш аппарат снят с гарантии из-за механического повреждения. Мы не можем провести ремонт по страховке без повторной подачи заявления.
Сейчас Вы можете сдать устройство на ремонт по дополнительной гарантии. Максимальный срок работ — 90 дней.
Отслеживать этапы сервисного обслуживания можно на сайте "Связной-Поддержка" [ссылка], через автоматическое меню по бесплатному номеру 8-800-700-5000 и с помощью бесплатного запроса с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). При себе необходимо иметь аппарат в полной комплектации, чек, паспорт, гарантийный талон и полис страхования.
По аппарату Philips S326 от Вас было зафиксировано устное обращение. 12.03.2019г. наш коллега предоставлял ответ по ситуации.