Приветствую всех несчастных обладателей лица с красными точками... Вы же пришли получить ценную информацию и в очередной раз попытаться исправить ситуацию на своем лице? Я все же настоятельно рекомендую вам навестить дермотолога, которого можно найти в любой поликлинике, но все таки расскажу свою несчастную историю. Начну с того, что моя кожа всегда была не идеальной, у меня расширенные поры, часто вскакивали прыщики, на носу черные точки. И в один прекрасный день я решила все это исправить и купить себе что-то невероятно полезное для своего лица. И купила...аллергию. Причем очень обширную и как реакцию получила АКНЕ. Подробнее об этой чудо-сыворотке, с помощью которой у меня развилась аллергия, можно посмотреть здесь https://irecommend.ru/content/zarabotat-allergiyu-... УГРИ и АКНЕ это разные заболевания кожи, но поверьте угри - это пустяк. А акне - это постоянно воспаленные бугры по всему лицу к которым невозможно прикоснуться без боли. Их нужно лечить в основном изнутри, но снаружи нужно лечить антибиотиками. Хорошо подходит для этих целей метрогил, так как 1 грамм геля содержит 10мг метронидазола. Перейдем к метрогилу. Мне его посоветовала дерматолог, как основной продукт ухода лица. Выглядит он вот так
Для одного применения на все лицо мне хватаем вот такой горошины
Применяю я его на очищенную кожу лица 2 раза в день, утром и вечером. Впитывается он легко, не оставляет липкого слоя, даже если нанести больше геля. Лицо немного равняется и выглядит посвежее, даже с такиси отвратительные прыщами. После того, как мне назначили этот гель я заметила результат уже в первые 4 дня. Прошу не пугвться вида моего лица. Я же с ним как-то жила и живу?
Как можете наблюдать, что прыщики начали подсыхать и немного "сдуваться". Вот так выглядит лицо спустя 3 месяца лечения. Жаль, что это очень долгий процесс...
Я пользуюсь им уже 4 месяца, результат как видите есть, но не забываем что еще употребляла кучу антигистаминных лекарств, сорбент и соблюдала диету. Тепепь я довольствуюсь пятнами от прыщей, не знаю пока как буду их сводить, но обязательно позже расскажу.
Метрогил обназначно рекомендую, думаю с маленькими угрями он справится на отлично. Любите себя, будьте здоровы и красивы!❤