Это не первая моя массажная плитка от Спивака. Как не крути, если этот продукт подошел, то он будет постоянно в твоей коллекции по уходу. Поставила себе задачу - попробовать как можно больше разных продуктов от Спивака, а не зацикливаться на чем-то одном. Хотя мне очень понравилась массажная плитка с Грейпфрутом. Был соблазн опять заказать её, но нет!
Итак, героиня сегодняшнего дня - массажная плитка Моной де Таити.
Плитка находится в пластиковой банке, вес 75 г. Состав: масло какао, ши, моной (почему, интересно, масло, именем которого названа плитка, на последнем месте?).
Я использую её только по прямому назначению - для массажа тела. После душа провожу плиткой по телу и все. Замечательное увлажнение, питание, кожа наощупь нежирная, впитывается, несмотря на то, что в составе баттеры, быстро.
Достоинством тут должен бы быть "чудесный аромат", но сама плитка вроде пахнет приятно, правда очень тонко. А на коже не пахнет вообще или есть какой-то слабый аромат чего-то химического. И в этом минус...
Наверное, больше брать не буду, хочется все-таки приятных ароматов в дополнение к полезным свойствам.