Опубликовано 13 Май, 2018 - 01:04

один раз

Ниже упасть было некуда. Бездарный фильм от режиссера Джорджа Клуни. С каких вообще пор актеры стали резко думать, что они генеальные режиссеры и почему их фильмы так пиарят и поддерживают? Вспомните период советский, где создавались гениальные работы, которые не признавались и оттенялись. А сейчас мы готовы ринуться на все подряд и потом восторгаться "гениальной" работой режиссера.

Ладно, я углубилась и прокомментирую сам фильм.

Сюжет бональный и простой. В спокойном, белом, мягком и идеализированном городке "Субурбикон" (отвратное название) происходит убийство в семье. В ходе развития сюжета выясняются основные мотивы убийц, их личности и после этого начинается откровенная грязь, разбавленная парой положительных героев. Одним из них является мальчик ( сын семейства) . Вторым становится его дядя- которого сначала показывают шутом, а на самом деле он добрый и глубоко понимающий человек с большим сердцем. Ну, и 3 героем я бы назвала семью-соседей ( афроамериканцы), которых режиссер решил вставить в фильм для того, что бы показать контраст между добропорядочной и доброй семьей чернокожих, к которым по тем временам было "непростое" отношение, и семьей "белых" коренных жителей городка-утопии, которая погрязла в похоти, грязи и крови. Нет здесь никакой интриги, никакой смысловой нагрузки, пусто.

Актерский состав подобран хорошо. Благодаря им очень хорошо передается дух того времени. Напомню, что действие фильма происходит в 1950-е годы. И тут единственным плюсом, которым я отметила этот фильм- это декорации к фильму, передача духа того времени посредством предметов интерьера, моды и .д

Уже много кто писал, что Мэд Дэймон очень похож на Гарика Харламова в этой роли. Да я вам скажу, что прям копия.Так еще его озвучивает в действительности Гарик Харламов. Мэтт здесь прям потерялся окончательно. Джулиана Мур уже вошла в роль стервы по предыдущим своим ролям ( Кингсмэн: золотое кольцо), поэтому с ролью отлично справилась. Но, уже старовата для роли мамы 8-10 летнего мальчика.

В общем, фильм, откровенно говоря с придурью даже. Иногда там были такие моменты, что просто хотелось выкрикнуть" Что происходит, где психиатр?".

Бред такой вообще.Просто полный провал. Самые мои низкие оценки данному фильму. Смысла нет, сразу скажу. В этом фильме вы не найдете морали ( она не показана просто). У меня осталось много негативного отношения. Неприятный осадок. Я не советую вам этот фильм к просмотру. Лишняя трата времени и своих нервов. В мире и так много зла, насилия и негатива, а добавлять его в большем объеме не хочется. Берегите себя!

Достоинства
  • ! их нет для меня!
Недостатки
  • Банально, скучно и не интересно
  • Много бредовых сцен
  • Много лишнего
  • Нет морали
  • Нет смысла
  • Озвучка Харламова
  • Тупой
Тatiana_2017не рекомендует