Опубликовано 15 Август, 2024 - 05:01

полгода или более

Всем летний привет!

Я долго шла к написанию отзыва о парфюмерной воде Carolina Herrera 212 VIP Rose и вот всё же решилась.

Уже давно, я никак не могу определиться. Покупаю разные ароматы и всё мне не так и всё мне не то. В последнее время вообще начала покупать по описанию, даже не опробовав.

А всё потому что сейчас нигде нет моего любимого аромата Giorgio Armani My Way и я тоскую.

Честно сказать Carolina Herrera 212 VIP Rose я покупала даже особо не вчитываясь в отзывы на лэтуаль. Посмотрела описание и заказала.

Пирамида аромата Carolina Herrera 212 VIP Rose:

Верхние ноты: шампанское

Базовые ноты: амбра

Ноты сердца: цветок персика

Немного о Carolina Herrera:

Международный дом моды и парфюмерии, который отличается современной элегантностью и изысканностью.
Основанный Каролиной Эррера в 1981 году, одноименный бренд Carolina Herrera представлен готовыми моделями одежды и аксессуаров для женщин, мужчин и детей, свадебной коллекцией и парфюмерией. С 1988 года, года основания парфюмерного дома, ароматы Carolina Herrera воплощают женственность и богатое наследие бренда.

Что мы видим первым когда покупаем парфюм? Правильно, упаковку.

Мне понравилась упаковка, элегантная и в тоже время простая. Пудровая коробочка с золотым и белым шрифтом.

Элегантный флакон, прозрачный с гравировкой названия и основных данных.

Флакон мне напоминает почему-то таблетку. Не знаю почему... С двух сторон крышечки, одна реальная, другая фальш. Вот этот момент в объёме 30 мл. мне и не нравится. Флакон не поставить, он вечно катается по туалетному столику. Постоянно в спешке пытаешься открыть не ту крышечку...

Если отбросить неудобство, такие как не может стоять и фальш крышка, то парфюм внешне смотрится элегантно, тонко и притягательно.

Нотки парфюмерный воды, ни чуть не уступают внешнему виду. Я никогда не могла подумать что аромат содержащий в себе такое маленькое количество нот, может быть таким притягательным.

С первого применения, с первых секунд слышатся нотки шампанского, такой тонкий и слегка дерзкий аромат. Где-то через минут десять может быть пятнадцать слышатся цветок персика и амбра.

• Очень нежный, но при этом шлейфовый аромат.
  • Стойкость не больше четырёх часов.
  • Не навязчивый.
  • Хорошо сочетается с тёплыми временами года (поздняя весна, лето и начало осени, зимой будет душить).

Аромат в меру сладкий. Из-за того что он не загруженный, хорошо раскрывается и дорого звучит.

По описанию на сайте он относится к фруктовым, но я бы отнесла его к пудровым, не услышала доминирующего фруктового, а вот то что-то он пудровый сомнений мало.

Я бы купила его вновь, потому что он повседневный, подходит к любому событию. Дорого звучит и вот эта нотка розового шампанского, мне очень нравится. Не часто встретишь аромат с таким сочетанием.

Надеюсь была Вам полезна! Smile

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Дорого звучит
  • Женственный
  • Пудровый
  • С редкой нотой розового шампанского
Barsicрекомендует
15.08.2024
Заинтересовали затестить этот парфюм! Гуд Гёрл от Каролины-мой фаворит.
16.08.2024
Надо почитать Ваш вариант и опробовать)
16.08.2024
Хотела бы затестить этот аромат )
16.08.2024
Ну вот из всех моим покупок, этот аромат мне пока симпатизирует)
Думаю, мне понравится 😍
16.08.2024
Возможно, он не плохой)))
20.08.2024
Оформление очень эстетичное 🍃 Я жертва маркетинга, поэтому прикупила бы даже чисто из-за дизайна 😁
20.08.2024
Ахахаха вот и я сначала покупаю из-за дизайна, а потом раздаю всё, потому что не подходит. 😂
20.08.2024
Я вас понимаю 🤣 Я так духами за 15к брызгала в туалете вместо освежителя воздуха 🤣 Отдавать жалко
20.08.2024
О похожая история у меня тоже была, а потом когда от прохожих слышала нотки того самого парфюма, думала "у меня так в туалете пахнет" 😂