Опубликовано 29 Январь, 2021 - 00:12
Гарнер, что это было? Очень неприятная на мой взгляд особенность шампуня и почему при этом я рекомендую его попробовать! Честный отзыв.
Достоинства
- Есть ощущение более плотных волос на ощупь
- Ощущение густоты волос
- Яркая упаковка
Недостатки
- Волосы после него быстрее пачкаются
- Выпадают волосы
- Зуд кожи головы
- Сушит
- Эффект недолговременный
Маргарита Лавроварекомендует
Здравствуйте, спасибо за Ваш выбор продукции бренда Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция Вас беспокоит, пожалуйста, можете оставить свое обращение, позвонив на горячую линию по телефону 8-800-100-00-88. Также рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Сок листьев алоэ Барбаденсис, входящий в состав шампуня, увлажняет и успокаивает, стимулирует рост новых волос, а масло кокоса питает волосы и защищает их от внешних воздействий.