Опубликовано 13 Август, 2015 - 17:21
Гарньер порадовал! Хотите средство, которое отлично очищает кожу, при этом не сушит её! Хорошая, недорогая, умывалка на лето. НО, НЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ! Подробности внутри! + Состав и ФОТО!
Arsenia2015рекомендует
Спасибо за отзыв, мне очень нравится их мицеллярная вода, а вот гели предпочитаю чтоб и сразу макияж смывать 😊
В большинстве своем у Гарньер есть неплохие продукты, я пробовала тоники и пару умывашек, вполне бюджетные средства
У меня кожа хоть и склонна к жирности, умывалки выбираю для сухой кожи. Как ни странно, они мне больше подходят, так как не пересушивают лицо. Этот крем-гель явно для меня 😉
Люблю Гарньер, такой еще не пробовала, есть только молочко в голубой бутылочке, а такой нужно будет попробовать 😊 😉
Надо попробовать, у меня была кремовая умывалка от гарньер, но мы с ней не очень подружились, но здесь судя по фото консистенция совсем другая)
Нравится продукция гарньер.Часто покупаю тоники,умывалки.Нужно и до этого товарища добраться.
Люблю, когда средства для умывания имеют нейтральный, ненавязчивый аромат! Неплохой вариант умывалки. Можно попробовать.
давненько Гарньер не покупала.... с года 2 назад была умывалка в зелёной бутылочке (по-моему, для жирной/нормальной кожи), вот она немного подсушивала кожу..... розовая судя по всему - намного мягче
Мою сухую кожу этот крем-гель тоже подсушивал, отдала сестре, ей для комби-кожи подошел)
Люблю когда
После использования нет ощущения стянутости, сухости и в целом какого-либо дискомфорта.Надо попробовать, а вдруг понравится.
Макияж смывает хорошо, но кожу все равно сушит. после него всегда наносила питательный крем 😊
Ещё 8 комментариев