Опубликовано 13 Август, 2015 - 17:21

Я уже давно знакома с продукцией от Garnier. Что-то из их продукции не очень подошло моей коже, но, есть продукты которые отлично подошли моему типу кожи, которая меняется в зависимости от времени года. Поделюсь с вами своим мнением об одном таком средстве.

❖❖❖Очищающий крем-гель ОСНОВНОЙ УХОД для сухой кожи Garnier❖❖❖

❖❖❖Общая информация❖❖❖

Объём: 200 мл.

Срок годности: после вскрытия: 12 мес.

Место покупки: магазин «Семь дней»

Стоимость: 180 р.

❖❖❖Информация от производителя❖❖❖

ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ГАРНЬЕР ОСНОВНОЙ УХОД?

Да, если у вас сухая кожа и Вам необходимо мягкое и эффективное средство для ежедневного умывания, которое бережно очищает и не пересушивает кожу.

КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?

Формула крем-геля специально разработана для сухо кожи и не содержит мыла.

Она бережно устраняет загрязнения с поверхности кожи, успокаивает её и придаёт ощущение комфорта.

КАК ЕГО ПРИМЕНЯТЬ?

Нанесите на влажное лицо и слегка помассируйте, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Избегайте области вокруг глаз. Тщательно смойте.

ФИЛОСОФИЯ ГАРНЬЕР СКИН НЭЧРАЛС:

Предпочтительное использование натуральных активных компонентов, полученных методом экстракции, для сохранения их качества и чистоты.

Продукция, проверенная под дерматологическим контролем.

Продукция с доказанной эффективностью.

❖❖❖СОСТАВ❖❖❖

• glycol distearate,
  • sodium glycolate,
  • PEG-75 shea butter glycerides,
  • acrylates copolymer,
  • aloe barbadnsis/aloe barbadnsis laf juice,
  • citric acid,
  • disodium EDTA,
  • polyquaternium-7,
  • potassium sorbate,
  • sodium benzoate (F.I.L. B27968/2).

Как мы видим средство, не для любителей натурального ухода!

❖❖❖Подробное описание❖❖❖

Упаковка

Пластиковая туба розоватого оттенка с удобным дозатором, который позволяет дозировать средство маленькими порциями и не плодить бактерии. На упаковке предоставлена вся нужная информация.

Отдушка

Запах у крем-геля какой-то нейтральный, ненавязчивый. Мне нравится такой тип отдушек в умывалках для лица, так как средство не надоедает.

Текстура и цвет

Крем-гель имеет беловатый, перламутровый оттенок. Текстура достаточно жидкая, растекается на руке. В контакте с водой крем-гель как-бы мылится (в составе нет мыла).

Расход

Достаточно одного нажатия на дозатор, чтобы получить необходимую порцию крем-геля для умывания из этого делаю вывод, что средство расходуется достаточно экономно.

❖❖❖Мои впечатления и ощущения❖❖❖

Я использовала очищающий крем-гель для сухой кожи Основной уход от Гарньер летом. В этот период, моя кожа не сухая, а наоборот склонна к жирности и соответственно, присутствует блеск на лице.

Могу отметить следующие плюсы!

- Очищающие способности у крем-геля отличные! Жирная кожа промывается великолепно, сразу же пропадает блеск с области лба, носа и подбородка.

- При этом крем-гель абсолютно не сушит мою кожу.

- После использования нет ощущения стянутости, сухости и в целом какого-либо дискомфорта.

- Кожа чистая и свежая!

- При этом крем-гель экономно расходуется и имеет невысокую стоимость, что тоже немаловажно!

Действие крем-геля меня полностью устраивает, это как раз то, что я искала на лето! Поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд!

❖❖❖Средства от Garnier, которые мне очень понравились❖❖❖

Мицеллярная вода для всех типов кожи, даже для чувствительной

Освежающий витаминный тоник ОСНОВНОЙ УХОД для нормальной и смешанной кожи

Успокаивающее молочко для снятия макияжа БЕРЕЖНЫЙ УХОД для чувствительной кожи

❖❖❖ВЫВОД❖❖❖

Конечно же, я рекомендую очищающий крем-гель для сухой кожи ОСНОВНОЙ УХОД от Гарньер, так как средство отлично справляется со своими функциями!

Но, по моим наблюдениям средство всё же больше подходит для девушек с нормальной кожей или кожей склонной к жирности. Обладательницам сухой и чувствительной кожи лучше взять средство с более мягким и щадящим составом.

Всем спасибо за внимание!

С вами была Arsenia2015

Мои другие умывалки и демакияж:

Arsenia2015рекомендует
13.08.2015
Спасибо за отзыв, мне очень нравится их мицеллярная вода, а вот гели предпочитаю чтоб и сразу макияж смывать 😊
13.08.2015
выглядит очень приятно, думаю, можно брать 😊
13.08.2015
Нормальная умывашка, спасибо буду знать 😊
13.08.2015
Надо попробовать ) у меня как раз не сухая кожа ))
13.08.2015
ух ты! у вас вся коллекция!
13.08.2015
В большинстве своем у Гарньер есть неплохие продукты, я пробовала тоники и пару умывашек, вполне бюджетные средства
13.08.2015
У меня кожа хоть и склонна к жирности, умывалки выбираю для сухой кожи. Как ни странно, они мне больше подходят, так как не пересушивают лицо. Этот крем-гель явно для меня 😉
13.08.2015
а вот он для меня новинка, такого еще не было!
13.08.2015
Люблю Гарньер, такой еще не пробовала, есть только молочко в голубой бутылочке, а такой нужно будет попробовать 😊 😉
13.08.2015
вот какой гель мне нужен!
13.08.2015
Надо попробовать, у меня была кремовая умывалка от гарньер, но мы с ней не очень подружились, но здесь судя по фото консистенция совсем другая)
13.08.2015
Нравится продукция гарньер.Часто покупаю тоники,умывалки.Нужно и до этого товарища добраться.
Мне гарньер не подходит 😲
Не плохая умывашка!
13.08.2015
Люблю, когда средства для умывания имеют нейтральный, ненавязчивый аромат! Неплохой вариант умывалки. Можно попробовать.
Хорошее средство 😊
14.08.2015
Я такой не пробовала, а теперь захотелось
14.08.2015
Стоит поискать это средство, для моей жирной коже то, что нужно как раз 😎
14.08.2015
Не навязчивый аромат, для умывалки самое то что нужно.
14.08.2015
Заголовок удивил: наверное, гель подойдёт и моей комби коже.
вот это коллекция 😉
14.08.2015
Моему типу кожи такое средство подошло бы 😊
Умывалки от Garnier уже давно не покупала, неплохая 😉
14.08.2015
давненько Гарньер не покупала.... с года 2 назад была умывалка в зелёной бутылочке (по-моему, для жирной/нормальной кожи), вот она немного подсушивала кожу..... розовая судя по всему - намного мягче
14.08.2015
моей чувствительной коже может не подойти
Неплохой гель)
14.08.2015
Был такой, я грешила и макияж отлично смывала им 😊
Наверно попробую.
14.08.2015
И у меня приличный запас разнообразных пузатых баночек от Garnier)))
15.08.2015
Мою сухую кожу этот крем-гель тоже подсушивал, отдала сестре, ей для комби-кожи подошел)
15.08.2015
наверное, мне это средство должно подойти
15.08.2015
Ни разу не покупала умывалки этой фирмы, надо исправляться)))Попробую такой!
хороший у Вас арсенальчик от Гариньер
ХОЧУ!!!! 😁
16.08.2015
Давно хочу попробовать такой крем-гель))
Буду знать, что хороший!
16.08.2015
Гель хороший,но не для моей кожи
Люблю когда
Надо попробовать, а вдруг понравится.
17.08.2015
Макияж смывает хорошо, но кожу все равно сушит. после него всегда наносила питательный крем 😊
Ещё 8 комментариев