Опубликовано 20 Август, 2015 - 14:02

Всем огромный привет!

Знаю, что мой отзыв уже по счёту семисот какой-то там, но я не могу обойти мицеллярную воду Гарньер стороной и не высказать своё мнение!

✩✵✦ Что такое мицеллярная вода? (для тех, кто ещё не знает) ✩✵✦

Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи.

Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению.

Кроме того, благодаря дополнительным компонентам (например, экстракт огурца) мицеллярная вода освежает и бодрит уставшую за день кожу лица.

✩✵✦ Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи, даже для чувствительной ✩✵✦

✩✵✦ Общая информация ✩✵✦

Объём: 400 мл.

Срок годности: 3 года

Страна производитель: Польша

Срок тестирования: 7 месяцев (без учёта того, что я использовала иногда и другое очищающее средство для глаз от Гарньер)

✩✵✦ Информация от производителя ✩✵✦

ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА?

Да, если Вы ищите эффективное и удобное в использовании средство, с помощью которого можно мягко очистить и смыть макияж с лица, глаз и губ одним движением.

ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ СРЕДСТВ?

Мицеллярная вода эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, а так же бережно очищает и успокаивает Вашу кожу.

КАК ОНА ДЕЙСТВУЕТ?

Впервые Гарньер представляет очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения.

Миццелы обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Миццелы поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж.

Результат: идеально чистая кожа без лишнего трения.

Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной.

Без отдушек.

Мицеллярная вода представлена в большом формате 400 мл. Средства хватит на 200 использований.

КАК ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Смочите ватный диск мицелярной водой и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.

ФИЛОСОФИЯ ГАРНЬЕР СКИН НЭЧРАЛС:

Предпочтительное использование натуральных активных компонентов, полученных методом экстракции, для сохранения их качества и чистоты.

Продукция, проверенная под дерматологическим контролем.

Продукция с доказанной эффективностью.

✩✵✦ Состав ✩✵✦

Состав не самый лучший!

✩✵✦ Описание ✩✵✦

Упаковка

Большая пластиковая, прозрачная баночка с удобной откидывающейся крышечкой.

Запах

Аромат у мицеллярной воды нейтральный, так как отсутствуют отдушки.

Цвет

Водичка абсолютно прозрачного цвета. Наверху всегда присутствует пена.

Расход

Достаточно экономичный. Мне требовалось небольшого количества, чтобы удалить макияж с глаз (один смоченный ватный диск).

✩✵✦ Мои впечатления от использования

Я использовала мицеллярную воду Garnier только для глаз. Раздражения, покраснения, сухости или какого-то то дискомфорта на коже мицеллярная вода у меня не вызывает. Так же я не ощущаю какой-то сильной плёнки на коже (совсем чуть-чуть и то это ощущение проходит через некоторое время).

Очищающие способности

С первого раза водичка не снимает макияж (кроме матовых теней). Я аккуратно провожу раза 3-4 смоченным диском, чтобы полностью удалить макияж. В несколько раз макияж глаз удаляется прекрасно.

Обязательно после демакияжа глаз, я СМЫВАЮ остатки мицеллярки обычной отстоявшейся водичкой ( и вам советую)! Хоть производитель и пишет о том, что умываться после не надо, но состав у водички достаточно ядерный (в принципе как и у всей продукции Гарньер), а кожа вокруг глаз очень нежная и подвержена старению быстрее!

✩✵✦ Тест на очищающие способности ✩✵✦

В тесте участвовали: карандаш для глаз, карандаш для губ, помада, ВВ крем, тушь для ресниц.

1. Протёрла смоченным ватным диском 1 раз

2. Потёрла второй раз

3. Протёрла ещё 2 раза.

В тесте участвовала косметика, которую не так легко смыть. Матовые тени, которыми я часто пользуюсь не участвовали, так как смываются с одного раза.

В целом, очищающие способности у мицеллярной воды Гарньер хорошие, но с одного движения макияж не удалить (как уверяет нас производитель).

можно мягко очистить и смыть макияж с лица, глаз и губ одним движением.

✩✵✦ Где можно выгодно купить (в пол цены) ✩✵✦

По мои наблюдениям, ценовой диапазон этой воды в косметических магазинах моего города варьируется от 260 до 300 рублей (возможно, в интернет магазинах дешевле).

Я покупаю мицеллярную воду Гарньер по очень выгодной цене. Сэкономить на покупке можно в магазине Магнит (именно в больших, в маленьких вообще не замечала в продаже этой воды), где мицеллярная вода Гарньер в дни акции стоит около 150 рублей!

✩✵✦ Все мои средства для лица Garnier ✩✵✦

Очищающий крем-гель ОСНОВНОЙ УХОД для сухой кожи

Освежающий витаминный тоник ОСНОВНОЙ УХОД для нормальной и смешанной кожи

Успокаивающее молочко для снятия макияжа БЕРЕЖНЫЙ УХОД для чувствительной кожи

✩✵✦ Вывод ✩✵✦

Плюсы мицеллярной воды Гарньер:

- хорошие очищающие способности

- не вызывает раздражение, покраснение и дискомфорта

- можно использовать в любое время года, даже зимой

- большой объём

- большой срок годности

- выгодная цена (особенно, если покупать по акции в пол цены)

Минусы мицеллярной воды Гарньер:

- одним движением, как уверяет производитель макияж не снять. Минимум 3!

- состав (особенно, если учесть, что я использую это средства конкретно для демакияжа глаз)

В целом, мицеллярная вода Garnier стоит того, чтобы на неё обратили внимание, и я её рекомендую! С учётом всех минусов моя оценка 4 звезды!

Спасибо всем за внимание!

С вами была Arsenia2015

Мои другие умывалки и демакияжи:

Arsenia2015рекомендует
20.08.2015
Надо будет заглянуть в ближайший магнит-)
20.08.2015
Я люблю эту мицелярку. Мне кажется, что за свои деньги очень хороший вариант) Правда я ею протираю лица перед очищением, а макияж с глаз удаляю ей редко. Для удаления макияжа с глаз мне больше нравится двухфазное средство от Гарьер ( фиолетовое).
20.08.2015
Не плохая мицеллярка, но Лореаль лучше
Возьму на заметку )
я пока только мицеллярку Ив Роше пробовала
20.08.2015
Не вижу в ней смысла т.к есть лучшие средства для меня. 😊
20.08.2015
Пока не пробовала, спасибо за наводку про Магнит.
классная скидка!!!!
не добралась я ещё до мицеллярок, смущает только 1 факт- их нужно смывать
20.08.2015
Тоже пользуюсь этой водичкой)
я бы попробовала ее!
20.08.2015
по акции очень выгодная цена
20.08.2015
Я такой уже год пользуюсь для демакияжа глаз и лица, устраивает. И хватает надолго!
пы.сы. спасибо за наводку о Магнит, надо будет там эту мицеллярку посмотреть 😉
какой информативный отзыв,спасибо 😊
какая у вас коллекция 😊
Не очень доверяю Гарньеру, пока потому мицеллярку не брала 😊
20.08.2015
я уже полюбила от маркелл, эту может и попробую)
Да, на 5 не тянет.
20.08.2015
Все хочу попробовать, но что-то не решаюсь 😊
20.08.2015
Тоже люблю эту мицеллярку, но у нас в Магните она 190-220 рублей стоит. На акцию пока не попадала, видимо, надо у них спросить и закупиться 😊
20.08.2015
Я как раз в Магните по акции покупала. Тоже умываюсь водой после мицеллярок. Но боже мой, до чего мне надоела эта огромная бутыль! Лучше я уж от Эколаб куплю мицеллярку, пусть это и не так выгодно, зато не устанешь от нее морально 😁 .
20.08.2015
а я мицелярной водой не пользуюсь
20.08.2015
Как раз этой водичкой сейчас пользуюсь 😊
Я бы тоже оценила ее на Четвёрочку)
Мне от Лореаль больше понравилась!
20.08.2015
Пока не уговорила себя купить мицелярку.
20.08.2015
А я ее еще так и не пробовала. 😊
Хорошая водичка
21.08.2015
На днях на нее заглядывалась, но купила молочко)))
21.08.2015
Моя любимая смывка ))) Покупаю только ее)))
Много читала отзывов про нее, но так и не купила.
Легендарная вода!)))
21.08.2015
Обожаю Гарньер, но вот мицелярку еще не пробовала, все как то к молочку склоняюсь 😊 😉
Схожу ка я в магнит)
до этой пока не добралась, у меня сейчас голубенькая
23.08.2015
хорошая водичка, но не идеал 😊
23.08.2015
Тоже ей пользуюсь, и всегда после нее умываюсь с пенкой, а то до конца макияж не смывает.
24.08.2015
Меня мицелярные воды не особо впечатлили.
24.08.2015
У меня сейчас мицеллярка от нивеи (моя первая) - подошёл такой тип очищения. Если брать по 150 руб, выходит выгодно, объём большой.
Надо бы помониторить акции в магните, хорошая скидка получается 😊
Люблю эту мицеллярку! 😉
26.08.2015
Не люблю Garnier, но вот мицеллярка у них отличная)
28.08.2015
Хороший обзор, хочу попробовать, но моя кожа не всегда адекватно реагирует на такие эксперименты, поэтому - и хочется и колется))
Ещё 6 комментариев