Кто бы мог подумать, что Garnier поразит меня в самое сердце!
У меня на данный момент в наличии вся линейка Кокосовое молоко и Макадамия. То есть шампунь, бальзам и маска.
Линейка Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия
Достались они мне в розыгрыше в инстаграм. Долго не решалась начать использовать их. Так как думала, что внутри одни силиконы и прочие гадости. Но перекрасив волосы, решилась попробовать наконец-то.
Цена: 150-250 рублей.
Упаковка: Довольно удобная и запоминающаяся. Сам флакон прозрачный.
Дозатор.
Объём: 250 мл.
Запах: Аромата кокоса я не услышала. Возможно макадамия, а возможно и нет. В тонкости аромата не вникаю. Запах приятный, от такой туалетной воды не отказалась бы.
Цвет и консистенция:Чисто белый цвет.Консистенция не слишком жидкая, но и не густая. Меня устроило это полностью.
Обещания:
Наполненные питательными элементами, Ваши волосы более мягкие и упругие. День за днём их естественная красота возпаждается.
Без парабенов, не утяжеляет, оптимально для частого использования.
Предпочитаю шампуни без СЛС. Но раз уж у меня без вариантов...И знаете, вполне неплохо!
Главное, что удивило- это отсутствие силиконов. Почему я не заметила надпись "Без силиконов" на упаковке не знаю...
Масла в шампуне присутствуют и далеко не на последнем месте. Например, макадамия на восьмом месте в списке. Кроме кокоса и макадамии есть и сок алоэ:) Жаль только, что все эти полезности идут после ароматизатора! Он на седьмом месте:(
Отсутствие парабенов меня ни сколько не волнует.
Действие:
Промывает средство волосы мягко, противного скрипа нет. От скрипа голова сильно свежее не будет, как по-моему. Может даже без бальзама все будет ок. Но я не рискую волосами:)
Волосы при дневном свете.
Мыла голову в 2 раза, как всегда. Пенится нормально. Чувствуется, что шампунь действительно питающий.
Для поврежденных волос должен подойти, хотя все индивидуально, особенно когда волосам нужно увлажнение, а не питание...
Волосы при дневном свете.
На второй день голова была свежая. Но объёма стало меньше ( хотя это наблюдалась и в середине первого дня). Бывало, что три дня голова была свежая...Какой-то рандом:)
Макро.
Итог: Я была полна стереотипов ( причём не на пустом месте). Но эта серия приятно удивила! Кокосовое молоко и макадамия пришлись мне по вкусу. Но все равно шампунем пользуюсь не часто ( как и маской с бальзамом).
Шампунь Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия.
Четверку поставлю только за SLS в составе и за масла после ароматизатора.
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.