Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 07:45

несколько раз

Кто бы мог подумать, что Garnier поразит меня в самое сердце!

У меня на данный момент в наличии вся линейка Кокосовое молоко и Макадамия. То есть шампунь, бальзам и маска.

Линейка Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия

Достались они мне в розыгрыше в инстаграм. Долго не решалась начать использовать их. Так как думала, что внутри одни силиконы и прочие гадости. Но перекрасив волосы, решилась попробовать наконец-то.

Цена: 150-250 рублей.

Упаковка: Довольно удобная и запоминающаяся. Сам флакон прозрачный.

Дозатор.

Объём: 250 мл.

Запах: Аромата кокоса я не услышала. Возможно макадамия, а возможно и нет. В тонкости аромата не вникаю. Запах приятный, от такой туалетной воды не отказалась бы.

Цвет и консистенция:Чисто белый цвет. Консистенция не слишком жидкая, но и не густая. Меня устроило это полностью.

Обещания:

Наполненные питательными элементами, Ваши волосы более мягкие и упругие. День за днём их естественная красота возпаждается.

Без парабенов, не утяжеляет, оптимально для частого использования.

Предпочитаю шампуни без СЛС. Но раз уж у меня без вариантов...И знаете, вполне неплохо!

Главное, что удивило- это отсутствие силиконов. Почему я не заметила надпись "Без силиконов" на упаковке не знаю...

Масла в шампуне присутствуют и далеко не на последнем месте. Например, макадамия на восьмом месте в списке. Кроме кокоса и макадамии есть и сок алоэ:) Жаль только, что все эти полезности идут после ароматизатора! Он на седьмом месте:(

Отсутствие парабенов меня ни сколько не волнует.

Действие:

Промывает средство волосы мягко, противного скрипа нет. От скрипа голова сильно свежее не будет, как по-моему. Может даже без бальзама все будет ок. Но я не рискую волосами:)

Волосы при дневном свете.

Мыла голову в 2 раза, как всегда. Пенится нормально. Чувствуется, что шампунь действительно питающий.

Для поврежденных волос должен подойти, хотя все индивидуально, особенно когда волосам нужно увлажнение, а не питание...

Волосы при дневном свете.

На второй день голова была свежая. Но объёма стало меньше ( хотя это наблюдалась и в середине первого дня). Бывало, что три дня голова была свежая...Какой-то рандом:)

Макро.

Итог: Я была полна стереотипов ( причём не на пустом месте). Но эта серия приятно удивила! Кокосовое молоко и макадамия пришлись мне по вкусу. Но все равно шампунем пользуюсь не часто ( как и маской с бальзамом).

Шампунь Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия.

Четверку поставлю только за SLS в составе и за масла после ароматизатора.

Отзыв на бальзам Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия.

Любимые шампуни:

Спасибо за внимание!;)

Достоинства
  • Питает и увлажняет волосы
  • Промывает без скрипа
  • Хорошо промывает волосы
SeilorMрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.
06.09.2023
😊