Всем привет! Вы открыли мой отзыв, значит, интересно узнать моё впечатление о данном продукте. Итак, понеслась..
Вот он, любимец
Проверить эффективность состава косметических средств можно на этом сайте
Начну с бональщины, а именно с того каким же образом я решилась купить этот дезодорант. Нет, не отзывов я начиталась и не рекламы насмотрелась (хотя, она сплошь и рядом. ну как тут не купить!?).
На покупку я решилась после просмотра обзора на канале Koffkathecat. Тут прям все звёзды сошлись: я, как обычно, не была довольна своим дезодорантом, он заканчивался, Вика его тааак расхвалила, и вот он попался мне на полке в супермаркете. Самое главное, что меня подкупило - отсутствие запаха ВООБЩЕ! Ну напрягают меня дезодоранты с отдушкой, иногда бывает такой стойкий и резкий запах, что похлеще дорогого парфюма.
Так вот, ближе к делу. На момент написания отзыва я уже использовала весь тюбик, тестила от и до, мазала им мужа, испытывала все 48 часов...и могу с уверенностью сказать это лучшее, что у меня было и да, это именно то, что я искала очень много лет! на нём и остановлюсь, больше экспериментировать не буду.
Что же вещает в массы производитель:
БЕЗ ЗАПАХА
Без отдушек, но по-прежнему эффективный в борьбе с неприятным запахом
Эффективная защита в течение 48 часов*
Нежная кожа и ощущение комфорта
Не оставляет следов на коже и одежде
Без спирта. Без парабенов.
Не липкий. Не оставляет жирных следов.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
Кожа подмышек нежнее, чем шёлк.
Высыхает в два раза быстрее, чем роликовый дезодорант.
Подписываюсь под каждым словом производителя.
Я не побоялась тестировать его в течении 48 часов. Проверку жарой, временем и активной тренировкой прошел достойно. Единственное что было, так это наличие пота, но не в таком количестве как с другими дезодорантами и, естественно, совершенно без запаха.
Вы уже, наверно, поняли, что данный продукт для меня сплошной плюс, но пора поговорить и о минусах. А минусом для меня оказалась упаковка.
В начале всё было супер, выдавливаешь себе необходимое количество крема и с легкостью наносишь. Когда я использовала уже больше половины, начались небольшие проблемы с выдавливанием крема из тюбика, особенно, если это надо сделать быстро. Но русская душа не унывает и способна приспособиться ко всем условиям жизни. Короче, я разрезала тубу и наносила дезодорант как обычный крем а шо поделать!?.
Вот так вот, не всё бывает идеально. Даже у самых классных продуктов бывают косяки. Надеюсь, производитель услышит мои молитвы и что-то решит с упаковкой, т.к. я не думаю, что он предполагал расчленение дезика в конце использования))
Рекомендую ли я этот продукт?
Несомненное ДА! Пользуюсь с радостью, обязательно куплю еще и активно пропагандирую его использование среди своих знакомых.
Отличная вещь, рекомендую Вам к ней присмотреться.
Надеюсь, информация была Вам полезна.
Спасибо за просмотр. Пока!
Крем увлажняющий Avene Hydrance optimale uv legere
Бальзам-маска LUNDENILONA Глубоко питательная с комплексом витаминов