Опубликовано 11 Март, 2015 - 12:34

Являясь большим поклонником декоративки Clarins, уходовую линию я как-то обходила стороной. Вот зациклилась я на Клиник и всё! Но прогресс не стоит на месте и мои рученки добрались до ухода. Сразу скажу, что love завязалась у нас с первого применения ❤️

Итак, первым приобретением был крем, тоник и умывалка .

Начнем с крема:

Проверить эффективность состава косметических средств можно на этом сайте

Естественно, меня, как обладателя комбинированной кожи, привлекла вот эта надпись:

На первый взгляд крем может показаться немного жирным. Но это не так. Наношу на лицо и зону декольте так как советует производитель: небольшое количество крема растираю в ладонях и переношу на лицо какбы прикладывающими движениями, ничего не растирая. Так не образуется никакая жирная пленка и крем впитывается быстрей. Кожа на ощупь шелковистая. Честно говоря, никакого сияния я не заметила. Просто увлажнение и всё. Но я особо и не гналась за этим чудо-сиянием.

Просто потрясающий цитрусовый аромат, легкий, бодрящий. То, что надо для утра. Для тех, кто не любит чтобы запах крема "бил в нос" в течение дня, это то, что нужно. Запах абсолютно ненавязчивый и быстро выветривается.

Крем у меня расходуется относительно экономично, т.к. вечером чередую его с маслом.

Служит отличной базой под макияж. Ничего не скатывается, тоналка и пудра наносятся легко.

Вцелом, кремом я более чем довольна. Единственный минус для меня это отсутствие SPF, придется на утро покупать что-то другое с наличием солнцезащитного фактора. Для периода осень-зима отличный вариант. Сейчас ранняя весна и солнце более активное. Но осенью я точно куплю еще одну баночку этого крема.

В который раз Кларанс радует своей продукцией. Аж не терпится попробовать еще что-то новенькое из линейки ухода. Буду обновлять свою косметичку и делится впечатлениями с Вами. 😊

Надеюсь, информация была Вам полезна. Спасибо за просмотр!

Бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment

Флюид для лица Shiseido Pureness. Matifying Moisturizer Fluid Oil-free

Маска для лица Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Служит хорошей основой под макияж
  • Увлажнение без жирности
NatalinaIvaрекомендует
11.03.2015
у меня такой же, но гель)) вообще в восторге))) а пахнет то как классно)
жаль, что заканчивается(