Опубликовано 11 Март, 2015 - 12:29

История моей любви с Clarins началась, как и у многих девушек, с декоративки. Недавно решила попробовать что-то из ухода, так сказать для придания нашим чувствам новых ощущений 😁

Мой улов состоял из крема для умывания, лосьена и дневного крема.

Вот, собственно, и сам господин лосьен:

Конечно же я не могла пройти мимо тоника без содержания спирта. Ну, Вы меня понимаете.. 😉

Я так была довольна покупкой, тааак мне уж хотелось уже всё это опробовать, что я начала нюхать-тестить всё это дело прям в машине, не дожидаясь приезда домой. Вот такая я странная личность

В первую очередь меня, конечно же, покорил запах. Легкий и приятный. Вот что бы Вы меня правильно поняли, если запаху присвоить цвет, то это будет именно зеленый (какраз тут мы и имеем зеленый цвет лосьена).

Дома вечером наше знакомство продолжилось. Умылась и нанесла на лицо лосьен.

Итог: кожу не сушит, имеющиеся шелушения сглаживает и не подчеркивает (а таковы имеются после использования свежекупленной умывалки от Кларанс, т.к. в её составе присутсвует некий процент кислот (она подсушивает и немного выбеливает кожу)), жирной пленки на лице не образуется.

Кстати, насчет жирной пленки: очень много слышала отрицательных отзывов об этом лосьене, мол оставляет на лице жирную пленку. Незнаю, незнаю, что там и у кого оставляет, но у меня всё ОК! Вот следующий по счету мой лосьен от Clarins пленку оставляет (он и не обещает матировать), но эта самая пленка мне дискомфорта не доставляет. По моим ощущениям одна умывалка справляется с жирностью моей комби кожи.

Так, что-то я ушла от темы в дремучие леса.. 😊

Короче, всё, что производитель обещает, всё на мне работает!

Лосьеном и вцелом покупкой я довольна. В комплексе умывалка+лосьен+крем работает на 100%, моя кожа стала намного лучше. Это уж точно более щадящий вариант для моей кожи в отличие от, уже приевшегося мне, ухода Клиник.

Лосьен однозначно советую обладателям жирной и склонной к жирности коже. И даже тем, кто без ума от бесспиртовых лосьенов, он абсолютно не сушит кожу + небольшое матирование.

Лично у меня расход этого средства ничем не отличается от предыдущих лосьенов. В этом деле я щедрая душа, люблю обильно смачивать ватный диск 😜

Вот сколько осталось спустя 2 месяца использования:

Надеюсь, информация была Вам полезна. Спасибо за просмотр!

Проверить эффективность состава косметических средств можно на этом сайте

ELLEBOX

Аксессуары Makeup2makeup Щетка для бровей

Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов

Достоинства
  • Имеет очень приятный запах
  • Не содержит спирта
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения пленки на коже
NatalinaIvaрекомендует
11.03.2015