ВВ-кремами никогда раньше не пользовалась. Пока сестра не отдала мне этот. Ей не подошел оттенок - слишком темный.
А я попробовала и осталась довольна. Теперь пользуюсь этим кремом наравне с другими тональными средствами. Хотя его нельзя назвать моим любимчиком.
У меня оттенок light (светло-бежевый). Всего представлено 5 оттенков - молочно-бежевый, очень светлый, ванильно-розовый, светло-бежевый и натурально-бежевый. Чисто теоретически, можно подобрать оттенок почти под любой цвет кожи.
Упаковка у него не самая удобная, конечно. Во-первых, тюбик все время грязный. Во-вторых, выдавить нужное количество средства почти нереально, дозатор выдает порцию больше необходимой. За счет чего увеличивается расход. Вот и первый минус.
Запах. Есть, достаточно сильный. Хотя у меня отдушка не вызывает отвращения, весьма приятная. Остается на коже после нанесения, мне не мешает. Но для кого-то это может стать вторым минусом.
Консистенция не очень плотная, при нанесении крем легко распределяется тонкой пленкой. Кожу не стягивает и вообще почти не ощущается. Если бы не запах - вообще забывала бы, что накрашена.
Цвет мне, в общем-то подходит, но, скорее, на лето и осень, т.к. придает легкий оттенок загара.На первой фотографии чистая кожа, на второй - вв-крем.
На коже ведет себя прилично. Не скатывается, не окисляется (так же называется, когда твое лицо внезапно начинает выглядеть морковкой?)
Кожу он не сушит, защищает от ультрафиолета (за счет входящих в состав компонентов). Делает тон более ровным.
Демакияж проблем не вызывает, средство легко смывается как мицелляркой, так и пенкой для умывания.
Несмотря на то, что мне этот вв-крем подошел, рекомендовать его я не могу, т.к. на своем опыте убедилась, что подходит он ну далеко не всем.