Раньше никогда не пользовалась тональными средствами, так как не испытывала в этом необходимости, а после начала замечать то, что моя кожа какая-то «разноцветная». Нет, я не страдала прыщами, просто был неравномерный тон кожи, а когда начала свой путь в макияже, решила что пора. Угадайте, что я выбрала первым своим средством? Конечно же расхваленный многими дамами белитовский крем. Он не понравился мне с первого же применения, здесь не буду рассказывать о нем. На этом креме я и обожглась, решив, что не нужен мне никакой крем.
Мой утренний уход был таким: умывание гелем, увлажнение лица с помощью крема, нанесение макияжа.
Увлажняющий крем закончился и я пошла в магазин искать новый. Наткнулась на BB-крем от гарниер, а как мы знаем, он выполняет 2 функции: увлажнение и выравнивание. Долго думать не пришлось и я схватила светло-бежевый. Хотя у меня был выбор между натурально-бежевым и очень светлым (вроде так он называется).
Внешний вид
Красивое оформление тубы. Дозатор выглядит следующим образом
На кожу с таким дозатором средство выдавливать неудобно, а я не любитель наносить средство на запястье, на какую-либо поверхность и так далее.
Наношу буквально 1-2 капли (в зависимости от размера горошин) на одну щеку, столько же на другую, и по одной горошине на лоб и подбородок. Все это дело вбиваю в кожу чуть влажным спонжем.
Слева моя кожа до нанесения, справа - после
Замазывает ли средство прыщи? Нет. Выравнивает ли тон кожи лица? Да.
Но я не считаю что BB-крем должен обязательно замазывать все прыщи, скрывать недостатки, ведь с этой функцией должно справляться тональное средство. В случае с этим кремом меня все устраивает, кроме одного - оттенок. Даже будучи светло-бежевым, он умудряется темнить мою кожу.
Ставлю минус за оттенок.
В следующий раз буду брать очень светлый.
Крем кожу не жирнит, не создаёт ощущение пленки на коже, мне подходит
Вот так выглядит мой уход сейчас:
Утро:Умываюсь, тонизируюсь, наношу BB-крем.