Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 16:14

неделя или более
    8.59 бел.руб.

Раньше никогда не пользовалась тональными средствами, так как не испытывала в этом необходимости, а после начала замечать то, что моя кожа какая-то «разноцветная». Нет, я не страдала прыщами, просто был неравномерный тон кожи, а когда начала свой путь в макияже, решила что пора. Угадайте, что я выбрала первым своим средством? Конечно же расхваленный многими дамами белитовский крем. Он не понравился мне с первого же применения, здесь не буду рассказывать о нем. На этом креме я и обожглась, решив, что не нужен мне никакой крем.

Мой утренний уход был таким: умывание гелем, увлажнение лица с помощью крема, нанесение макияжа.

Увлажняющий крем закончился и я пошла в магазин искать новый. Наткнулась на BB-крем от гарниер, а как мы знаем, он выполняет 2 функции: увлажнение и выравнивание. Долго думать не пришлось и я схватила светло-бежевый. Хотя у меня был выбор между натурально-бежевым и очень светлым (вроде так он называется).

Внешний вид

Красивое оформление тубы. Дозатор выглядит следующим образом На кожу с таким дозатором средство выдавливать неудобно, а я не любитель наносить средство на запястье, на какую-либо поверхность и так далее.

Наношу буквально 1-2 капли (в зависимости от размера горошин) на одну щеку, столько же на другую, и по одной горошине на лоб и подбородок. Все это дело вбиваю в кожу чуть влажным спонжем.

Слева моя кожа до нанесения, справа - после

Замазывает ли средство прыщи? Нет. Выравнивает ли тон кожи лица? Да.
Но я не считаю что BB-крем должен обязательно замазывать все прыщи, скрывать недостатки, ведь с этой функцией должно справляться тональное средство. В случае с этим кремом меня все устраивает, кроме одного - оттенок. Даже будучи светло-бежевым, он умудряется темнить мою кожу.
Ставлю минус за оттенок.

В следующий раз буду брать очень светлый.

Крем кожу не жирнит, не создаёт ощущение пленки на коже, мне подходит

Вот так выглядит мой уход сейчас:

Утро:Умываюсь, тонизируюсь, наношу BB-крем.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легко смывается при демакияже
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький выбор тона
Anyaionрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.01.2021
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь.