Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 17:31

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!

В выборе тональных средств я полная простофиля - как-то мне они никогда особо не требовались.

Весь мой опыт использования тональников сводился в крему "Балет" (Ооооо! Это было нечто, если кто помнит!)) и Мейбеллин в каком-то там году.

Средства не радовали т.к. они всегда оказывались темнее-рыжее моей светлой кожи, были жирными и граница кожа-крем прямо-таки бросалась в глаза.

Но нужда заставила меня снова покупать что-то тональное. Т.к. гормональный сбой и жара дали о себе знать пигментными пятнами.

Пошла я покупать, конечно ВВ-крем. А что я могла ещё купить, проживая на отзывах почти год?:))

Не "Балет" же))) (хотя, кому-то и нравится)

Купила я BB крем Garnier "Секрет совершенства" комплексный увлажняющий ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ ( а с виду снова рыжий))

Сразу показываю результат: Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Впечатляет? А уж меня-то как впечатляет! (пятно это - жуть, в люди не выйти)

Не скажу, что крем лег идеально:

Немного блестит, но я наношу кистью тонкий слой пудры и всё нормально

Зато НИКАКИХ ГРАНИЦ! - идеальное слияние с кожей, несмотря на цвет крема

Стоит, кстати, всего 270 рублей, выглядит так:

На фото почти правда)

Туба 50 мл с качественной крышкой

Вот что пишет производитель

результат нанесения BB-крема — натуральный вид кожи без эффекта маски. Поскольку в состав продукта не входят жиры и масла, он обладает легкой текстурой, благодаря чему быстро и ровно распределяется по коже

• увлажняет кожу 24 часа, придавая
    ей сияющий свежий вид;
  • выравнивает тон, скрывая несовершенства;
  • позволяет коже дышать, поскольку не забивает поры.
  • защищает от ультрафиолета

Прямо мечта, а не крем!

Рассказываю всё как есть.

Начну с минусов

1. Крем впитывается не мигом (как хотелось бы мне), но быстро

2. Самые темные участки пигментации не маскирует

Но плюсов столько, я такая с ним "Минус 10 лет")), что я ему всё прощу

1. Крем хорошо увлажняет даже мою сухую кожу - дополнительно никакой крем наносить не нужно

2. Вид у лица сияющий и свежий - всё выглядит естественно

3. Тон кожи ровный - недостатки и пигментация замаскированы процентов на 90

4. Нет ощущения липкости, кожа дышит

5. Сверху на него пудра ложится ровненько

6. НЕТ ГРАНИЦ - одно из важнейших достоинств!

7. Легко смывается.

В общем, мне с этим кремом настолько комфортно, что я ставлю ему пятерку!

А вам я его рекомендую, будьте красивыми!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеален для сухой кожи
  • Легко смывается при демакияже
  • Не забивает поры
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Сливается с кожей
  • Увлажняет
Юлия как Юлиярекомендует
19.10.2016
Действительно впечатляющий результат, прямо фотошоп! 😲 Надо тоже присмотреться к этому бибику, тем более цена такая демократичная 😊
19.10.2016
Ого, не думала что так Гарньер маскирует.
Я сейчас пользуюсь Гарньер для комби кожи, тоже очень нравится, но маскировка не такая отличная. Теперь хочу и этот попробовать 💰
19.10.2016
Суперский результат, лег отлично?
19.10.2016
НЕТ ГРАНИЦ - одно из важнейших достоинств!
Точно.
Отлично лег на кожу.
Сама в шоке))
Делала фото при одном освещении в одно время суток у окна.
19.10.2016
Результат впечатляет! Не думала, что этот вв крем так хорош 😊
Раньше таким пользовалась постоянно! 😊
19.10.2016
а я вот тон вообще пока не наношу, потому что уверена, что не смогу нормально это сделать)
20.10.2016
сама не люблю тональники, как раз потому что граница заметна (видно мне такие попадались) и кожа не дышит, а вот к этому надо присмотреться.
20.10.2016
У меня тоже есть вв- крем от "Garnier", только другой, честно говоря, не в восторге от него.
Мне марка Гарнье не нравится совсем 😞
Favorite_Owl, сама не думала))
GenshinaY, а вот дозрела
DavveroVero, тоже была уверена! А это лег как надо. Но Вам пока зачем тон?))
Smash-N, границы нет! Я уж при разном освещении и с двумя зеркалами вертела, искала 😁
lisa13041989, бывает. Не всем подходит - разный тип кожи и т.п.
alenka_s, мне у них тоже не всё нравится. Но тут прямо в точку!
20.10.2016
Ну наконец-то появился светлый оттенок. Вроде бы раньше не было, если я не ошибаюсь.
Именно! А это мне идеально подошел. Хоть и о светлокожих подумали)
Хороший эффект, на фото просто безупречная кожа! ❤️
Спасибо, не нарадуюсь на него!
Попробовать что ли этот крем? Я такими бибишками не пользовалась.
Попробуйте, цена позволяет эксперименты)
21.10.2016
Люблю средства от Гарньер, но вот такой бибик не пробовала. У мамы есть - ей нравится. А у меня кожа светлая - боюсь, все оттенки темноваты для меня. 😊
И у меня очень светлая. Крем только на руке и в тубе смотрится рыжеватым, а потом волшебным образом светлеет на коже. Сама не поняла как 😂
22.10.2016
Хорошо маскирует ....Суперский результат!!!
Сама в восторге)
24.10.2016
Пробовала этот биби, он действительно хорош!)) у меня жирная кожа, расширенные поры, мимические морщины, а он творил со всем этим чудеса. И цена вменяемая)
24.10.2016
неплохой бибишник, но мне оттенок не особо подошел
Оттенок подобрать всегда непросто, крем чудесный, и правда.
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать Гиалуроновую Тканевую Алоэ-Маску, которая интенсивно увлажняет, возвращает коже упругость и гладкость. Желаем приятных покупок и позитивного дня!