Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 11:04
Моя история использования ВВ крема от Garnier. Коротко о главных особенностях. + фото
Недостатки
- Жирный
- Маленький выбор тона
- Не подходит жирной коже
- Нестойкий
- Подчеркивает шелушения
- Резкий запах дешёвого парфюма
- Слабая кроющая способность
Olgywwkaне рекомендует
У меня часто общение с продукцией Гарньер заканчивается именно так - провально)) Хотя, встречаются и отличные штучки у них
Вот такой же эффект даёт крем Nivea, в пот пробирает как после пробежки. Никогда не куплю такое средство, спасибо!
У меня былонесколько пробников и такого и для жирной кожи - все мимо, оттенок был для меня слишком темным, да а какой "шикарный" жирный блеск они давали 🤢
У меня сходные ощущения вызывал ВВ крем от Нивеи - просто отвратительное средство, которым невозможно пользоваться 🤢
Я не знаю как к этому бб-крему относится. У меня уже 2 флакон (первый выкинула почти сразу, второй попался в гламбэге первом самом).
Сейчас активно юзаю новый тон от макс фактор миракл тач
Ладно хоть всего 15 мл, выкинуть не жалко. Хотя может стоит попробовать его в зимнее время года, вдруг результат будет лучше
Был у меня такой крем, подчеркивал все шелушения и не маскировал недостатки кожи
А для меня он один из любимых уже лет 6 остается!!! Ни клиник, ни кларанс, ни даже живанши мне так не подходят, как этот дешевенький малыш от Гарнье. Жаль, что ты нашла его таким неудачным 😩
Даааа, столько недостатков в одном креме - перебор 😐 Хотя кому-то нравится, но я все равно даже пробовать не хочу...
Много слышала разных отзывов на этот ВВ крем и никогда не возникало желания его себе приобрести. 😕
Да уж, похоже что из продуктов Garnier достойных отзывов заслуживает только мицелярная водичка.
Бюджетный вариант(( а если попробовать разбавить с легким увлажняющим дневным кремом типа "ля рош" гидрофаз?
Фото такие качественные) Жаль нет фото отчета на лице, но, судя по такой оценке - ну его нафиг. 😂
У Гарньер нравится молочко для снятия макияжа..А ВВ крем обходила стороной..и хорошо,точно не стоит приобретать! 😏
У меня он был в пробнике, я только на руке попробовала, и не стала мазать на лицо, совсем не понравился.
Я пробовала недавно консилер от Garnier с роликом который, так он с такой скоростью летел в мусорку, что даже отзыв не успела написать. 😁
Ещё 21 комментарий