Предисловие
Марку Garnier просто обожаю, еще ни разу меня не подвела и не разочаровала. Так и случилось полгода назад, когда я была в поисках какого-нибудь увлажняющего крема для лица. Наткнулась на него случайно, привлек меня желтый ценник)) На тот момент о BB кремах видела и слышала только в рекламах, знала только что это легкий крем, который особо ничего не маскирует, а лишь придаёт коже сияние и хорошо её увлажняет. Не раздумывая взяла.
И так, представляю вашему вниманию - BB крем от Garnier собственной персоны
Туба объемом 50 мл. Сделана в удобном исполнении. Легко открывается и закрывается. Запах приятный, типичен для продуктов от Garnier. Вообще в линейке 2 тона: это Medium (натурально-бежевый) и Light / Claire (светло-бежевый). У меня первый вариант. Многие пишут, что медиум это слишком темный, я бы сказала так: с виду он темный, но когда ложится на кожу он подстраивается под естественный тон лица и не выглядит таким темным.
Свотч -> нанесение -> растушевка
Вот такой небольшой капельки крема мне хватило буквально по локоть)) Как видите на втором фото крем очень жидкий и выдавливать его желательно маленькими горошинками, а то рискуйте измазать им не только лицо, но и всё тело.
Кому же подойдет этот крем и стоит ли его покупать?
Купив BB крем я открыла айрек и начала читать отзывы. Я была в шоке, что у него низкий рейтинг. Я надеялась найти хоть один положительный, дабы не расстраиваться еще сильнее. Не прочитав ничего хорошего о нем, я взяла себя в руки и пошла испытывать свой новый BB. На удивление он оказался весьма хорош. Правда изначально для меня он был сильно жидким, но со временем я привыкла к нему и сейчас вовсе не замечаю этого. Приловчилась выдавливать по горошинке и наносить на лицо. Так почему же он мне подошел? Потому что кожа у меня нууу оочень сухая. Раньше при нанесении тонального средства, буквального через полчаса у меня появлялись шелушения на коже и выглядело это ужасно. Всё ложилось пятнами и ничего не помогало. Девочки если у кого нибудь есть такая же проблема, то уверенна что этот BB крем вам поможет!) Возьмите себе на заметку.
Как я использую его? (вариаций несколько)
- Если кожа у меня без каких-либо воспалений (можно сказать лайт вариант). Умываю лицо, протираю тоником и на полностью высохшее лицо наношу BB крем. Даю ему впитаться и затем с помощью кисти наношу пудру. Заметьте, что на кожу лица после умывания я не наношу никакой увлажняющий крем, его заменяет BB крем. Иначе лицо будет перенасыщено влагой и будет блестеть.
- Если есть какие-то дефекты на коже и их нужно скрыть. В этом случае BB крем использую как выравнивающую основу под макияж. Чтобы не было никаких шелушений! Наношу тонким слоем на лицо, а затем использую обычный тональный крем, который скрывает несовершенства. Сверху немного припудриваю, чтобы не было блеска.
В зависимости от того как выглядит мое лицо я использую либо 1-ый или 2-ой варианты нанесения.
И наконец, фотографии
ДО нанесения средства (с утра лишь умылась, нанесла тоник и буквально чуть-чуть питательный крем)
Сразу ПОСЛЕ нанесения ВВ крема (1 вариант)
После нанесения обычного тонального крема на биби крем (2 вариант). Нанесла немного, поэтому на фото практически не видно разницы, но в живую она есть.Закрепляем пудройДля сравнения ДО и ПОСЛЕ всех "операций"))Как видите тон лица ровный, без шелушений.
Вывод
У всех всё индивидуально. Кому-то подходит этот продукт, кому-то нет. Думаю прочитав мой отзыв, вы сделаете для себя вывод нужен ли вам этот биби крем, подходит ли он для вас или нет.
Для тех, кому интересно узнать о другом средстве от Garnier: Чудо тоник для чувствительной кожи!