Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 12:58

Дорогие читательницы, данный продукт уникален. Это действительно инновация. ВВ крем от Garnier "Секрет Совершенства" делает кожу вашей мечты!

Обо всем по порядку, товарищи!

Что мы ждем от BB крема? Легкого и невесомого покрытия, скрытия мелких недостатков, выравнивания цвета лица, идеального слияния с цветом кожи. Но все это ерунда! Наш герой дарит коже благородный блеск "масляного блинчика" даже зимой ( в минус 15!!!), подчеркивает шелушения и неровный рельеф кожи, тем самым делает ваше лицо более фигурным, не сливается с цветом вашей бледной кожи, а придает ей загорелый оттенок ( не надо тратиться на солярий и автозагары!) и ко всему прочему одаривает вашу кожу прыщами ( как пятнышки леопарда, только красные). Также имеет неописуемый аромат от которого вас возможно стошнит ( отчистите организм!) и отпечатывается на одежде ( вы сможете всегда найти ваш шарфик!).

Цена: около 300 рублей

Объем: 50 мл ( хватит надолго!)

Место покупки: Летуаль

Оттенок: светло- бежевый ( не волнуйтесь, он придаст вашему лицу оттенок загара)

Консистенция: жирненького крема

Свотч:

Вывод: а если говорить серьезно, то тона ужаснее я не пробовала.Если было бы можно я бы поставила -100000000 в оценке( но звезд всего пять). Летит он в мусорное ведро. А вам совет от души: КУПИТЕ ДРУГОЙ КРЕМ.

Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был вам полезным:3

Недостатки
  • Добавляет несовершенств коже
  • Жирный
  • Кожа жирнится
  • Ложится маской
  • Маленький выбор тона
  • Не подходит жирной коже
  • Не сливается с кожей
  • Ужасныф оттенок
safonassне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл BB-крем и его оттенок. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.