Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 23:14
Гавань, Трамвайчик, Алькатрас
Достоинства
- - Красивые оттенки
- Быстро и легко наносится
- Долго держится
natavolgрекомендует
Мне первый безумно понравился. Бесподобный оттенок! Умеют же эти опи удивить)))
Я! ХОЧУ! АЛЬКАТРАС!! я как увидела коллекцию,решила,что алькатрас станет моим!
захожу в иль де боте. подскакивает ко мне девчушечка: вам помочь? да! коллекция сан-франциско пришла? эм.. смотрит на полочки,ищет 😊 я говорю: спасибо,я уже искала. ее нет. вся надежда на вашу помощь была ))
я не могу поверить,что им неинтересны коллекции. консультантам, в смысле.
в общем, попросила отложить мне алькатрас когда появится. я всегда прошу отложить что-то, меня там наизусть знают )) только переживаю,что отложат не то
я не могу поверить,что им неинтересны коллекции. консультантам, в смысле.
Меня тоже удивляет, что консультанты сами не интересуются своим товаром. Эх мне бы покопаться в их закромах 😁
Алькатрас я обожаю, и сейчас заметила что при загрузке на сайт фото изменились 😕 Как это получается, я еле сфоткала этот песок чтобы хоть как-то показать его красоту, а ее теперь нет 😐 Блеск глиттера съелся при загрузке
А у меня теперь новая хочуха! Хочу золотой песок из Девушек Бонда 😏 Не видели в магазинах?
Inside спасибо. мне крайне приятно 😊
ValiVali, оттенок называется In the Cable Car –Pool Lane
ValiVali, оттенок называется In the Cable Car –Pool Lane