Приветствую Вас!
Меня едой не корми, но дай вдоволь затарится всякими прикольными штуками для кухни: мисочки, тарелочки, коврики, примочки и тд... На Али такого добра навалом на любой вкус!
Сегодня хочу вам показать забавную штуку, думала будет нужным гаджетом в хозяйстве. Семки мы полускать любим под киношку. Муж вообще может ими завтракать, обедать и ужинать 😂 Да и в дороге такая вещица сгодилась бы - поставил телефон в пазы, включил видео, семечек насыпал и культурно жуешь.
Но, к сожалению, моим мечтам не суждено было сбыться. Идея у гаджета клевая, а исполнение и продумка деталей лажовая.
►►►Что вообще из себя представляет этот "гаджет"?
Две миски, которые скрепляются по периметру, сбоку дырка для лушпаек, сверху прорези, чтобы разместить телефон и выемка под сам целевой продукт). В нижнюю часть собственно и выкидываем мусор через дырку.
Углубления под телефон сделаны отлично, они достаточно длинные. Сюда хорошо садятся и малогабаритные телефоны и различные ++++ форматы.
►Материал: достаточно дешевый
Пластик
Не сказать чтобы он совсем был хлипкий, но видно сразу, что цена ему в 4 бакса даже завышена. На корпусе есть пазы, которые защелкиваются и за счет этого корпус держится. В принципе, сидит хорошо, плотненько, еще ни разу у меня не было, чтобы это дело развалилось.
►Параметры: плюс-минус соответствуют заявленным. Еще встречала у других продавцов эту же миску в двух размерах выполненную: такая как у меня и совсем поменьше (ну малюсенькая бы вообще была бесполезной)
21.2 * 17 * 11.5 cm
►Цена: $ 4.13 на момент августа 2017. Сейчас доступен за 261,80 руб.
►Ссылка на товар. Доставка в КЗ около месяца, отправлен товар был через два дня после оплаты.
►►►В чем главное неудобство!?
Дырка, куда все ошметки нужно бросать, просто не приспособлена к среднестатистической человеческой руке. Тут будет удобно разве что трехлетке с крохотной ладошкой.
Ну вот представьте как вы чистите семки. То есть это либо "газетка" либо пакетик, либо миска НАД которой вы держите руки, чтобы очистки летели точно вниз в сборник мусора.
Тут же получается мы берем семечку, чистим, а чтобы ошметки долетели до места назначения - руки нужно буквально просунуть в эту самую дырку, шириною в 3-4 см - это кошмар как неудобно.
В итоге мы ее используем просто как миску, снимаем отдельно верхнюю крышку, туда прифигачиваем телефон, а щелкаем семки в черную. Тогда все получается отлично))) Так что подобный гаджет фигня редкостная. Функцию оптимизации процесса поглощения семок не выполняет))
К покупке не рекомендую, удобства в таком "гаджете" никакого.
Спасибо за внимание к отзыву.
Выбирайте только лучшее!
Подписывайтесь, если вам нравятся самые разнообразные темы.