Об акции "Готовь праздник каждый день с "Простоквашино" мне сообщил сын. Я обычно не обращаю внимание на подобные сообщения о мероприятиях на упаковке. Ранее он принимал участие в подобной акции Кока кола и в итоги получил все причитающиеся призы, 4 бокала. Загорелась желанием иметь фирменные кружки, что бы с удовольствием пить чай на даче всей семьёй, тем более продукцию этой марки покупаем уже много лет.
Не составило труда найти в интернете сайт Простоквашино, ознакомиться с условиями проведения и зарегистрироваться в личном кабинете.
💥 Главная страница, условия акции, призы.
Множество активных кнопок, при помощи которых удобно пользоваться навигацией по сайту.
Акция Готовь праздник каждый день с Простоквашино.
При нажатии на вкладку призы можно ознакомится какие подарки ожидают участников. Из всех предлагаемых желанными были кружки, не отказалась бы и от игры Имаджинариум, так как такие виды проведения досуга становятся популярны. Ну а о кухне даже не стоит и мечтать, то же самое что в лотереи взять Джек пот.
Акция Готовь праздник каждый день с Простоквашино.
Основное что меня интересует на первоначальном этапе сроки проведения акции. Уже проходит начитанная со 2-го ноября, я опоздала на целый месяц.
А также вознаграждения за покупки определённых продуктов. По возрастанию идет начисление от1 балла до трёх.
Дополнительно стимулировали организаторы мероприятия участников начисление в определённый период повышенных бонусов. Например действует и в настоящее время процедура начисления бонусов в двойном размере за регистрацию однотипных продуктов.
Где -о в дебрях сайта можно найти информацию об условиях контроля за введение подлинных кодов. Разве их можно ввести на сайте? Я с упаковок не все смогла внести, часто пишет неверный код.
В общем если возникнет подозрения что код вы скомуниздили будьте готовы представить на обозрение эти самые подлинные коды, а ещё и чек магазина в придачу.
💥Моё участие
Беру курс накопления с целью устраивать праздник каждый день летом на даче, коплю на кружки.
Мы покупаем молоко, творог, сметану этой марки. На столе эти продукты каждый день. Как только опустошается тару беру наклейки, части обёрток, крышки и спешу на регистрацию колов.
Всё как указано на сайте.
Мои накопления упаковки творога, части от обёртки на сметане и мешочек с крышками. Конечно, мои покупки немного возросли по сравнению с прошлыми периодами.
Введение кодов:
Указанные на творожной упаковке коды вносить легче всего, хорошо видны, но иногда непонято какая буква или цифра указана, например ноль или буква О, похожие буквы и плохо различаются U и V. и так далее. При замене похожих букв и введении нескольких разных вариантов, сайт блокирует введение.
На крышках от бутылок слабо читаемые коды, разглядеть можно нюансы с лупой.
На обёртке от сметаны плохая видимость кодов, только с лупой и у окна, пристально вглядываясь в знаки.
Что я успела получить в результате внесения кодов?
1. Абсолютно бесполезный сертификат IVI 1 месяц, а почему? При его активировании сразу необходимо внести данные своей банковской карты, а как же месячный бесплатный просмотр? В такой ситуации разумно просто закрыть сайт. Если меня устроит коллекция фильмов этого кинотеатра, я сама решусь на введение своих данных.
2. Фирменные рецепты от марки, тоже не интересно, даже не стала открывать. Своих имеется множество, в том числе с использованием продуктов этого бренда.
3. Успела-таки застолбить четыре кружки с изображением героев всем известного мультика.
После введения последних кодов 25 кодов кружки закончились.
💥 Получение призов.
Что бы узнать информацию о месте получения призов нужно зайти во вкладку Правила и пункты выдачи. Здесь указаны адреса пунктов по всей России и режим работы.
К моему огорчению в моём городе кружки закончились, но организаторы успокаивают участников и обещают их подвезти. И это сообщение открывается в течение двух недель. В прочим почти во всех городах красным по белому написано о такой ситуации.
Будут ли получены мной призы? Ответа пока нет, а конец акции близок.
Огромное неудобство в том, что размещён пункт выдаче в отдаленном месте, скорее всего на территории какого-то бывшего завода. Если добираться на транспорте с другого берега, нужно ехать с пересадками.
Не проще ли бы организовать пункт выдаче в любом крупном магазине, по линии метро, обычно так делают другие производители.
💥 Выводы
Полтора месяца участия и корме повышенных затрат, потраченного времени на введение кодов, часто с лупой, пока нет никакой нет надежды на благополучное завершение акции, получение призов.
Полное разочарование, пожалела что потратила столько времени при регистрации кодов на сайте и дополнительных средств за покупки. Если ранее это была моя любимая марка, то теперь любовь остыла. Достаточно много качественной продукции других производителей. Осадок остался,наверное постараюсь отказаться от покупки продуктов этой марки.
Неуважение к своим покупателям, нанести некоторые плохо читаемые коды, хуже, чем курица лапой, это нервирует.
Неудобный пункт выдаче, добираться только на оленях, наверное это изюминка акции, что бы не все жаждущие призов могли туда добраться.
С удовольствием дополняю отзыв, кружки получены, очень симпатичные и удобные!
Акция Готовь праздник каждый день с Простоквашино.
Тоже был нечитаемый код - написали, спустя дня три прислали другой на замену. Но поняла, что не особо выгодно и забила на эту акцию. Нечитаемые коды быстро остудили