Найти
Подробности
Anna Owl
06.04.2018
+2 фото
Прекрасная газировка, которая впечатлит любого!(фото внутри)
Иногда хочется газировок. Но как известно, все они не натуральны и вредны. Но даже тут есть одно исключение.
Газированная вода Напитки из Черноголовки Мохито
Yulka_best
21.07.2018
16:23
+2 фото
Потрясающий вкус новинки из Черноголовки с составом, который ОПАСЕН для детей и астматиков! ??? Побереги себя и своих близких, и обходи мимо Мохито из Черноголовки!
Газированная вода Напитки из Черноголовки Цветочный
punk__fox
05.04.2022
20:45
+4 фото
Цветочная газировка. Не отличница, но претендент на второе место
Покупала недавно газировку и нашла в глубине полки одну облезлую бутылку цветочного из Черноголовки.
Anna Owl
02.05.2018
14:13
+3 фото
Если Вам надоели привычные газировки, то эта находка для Вас!
Я люблю пить газированные напитки. Когда я их покупаю, то стараюсь брать с наиболее лучшим составом.
Несса Мильн
28.07.2015
20:10
+5 фото
Надежный друг
Телефон покупала давно, года 3 (4?) назад, но впечатление от него с тех пор не поменялось. Итак, что мы имеем?
Безалкогольный газированный напиток Черноголовка Байкал со вкусом ванили
21.06.2021
15:54
+11 фото
Любимый Байкал теперь с ванильным вкусом! Стоит попробовать.
От марки Черноголовка мы пробовали несколько вкусов газированных напитков, а ещё леденцы-шипучки со вкусом лимонада…
Безалкогольный газированный напиток Черноголовка Имбирный лимонад
New Snack
27.01.2021
05:07
Новинка! Черноголовка "Имбирный лимонад"🍋
Быть может, уже не новинка, но думаю многие не видели - новый вкус в линейке напитков от бренда "Черноголовка" - лимонад со вкусом имбиря.
Напиток газированный безалкогольный Milky Wave's Mango
Бери Шинель
13.07.2024
10:19
+4 фото
Летняя новинка от Milky Waves: Mango или обзор на альтернативу милкису
— Доброго времени суток, читатель! Сегодня на нашем столе такой экспонат как "Milk Waves Mango".
шотландец
23.07.2012
20:35
вкусно
Я не помню, чтобы в детстве пил лимонад Саяны, название я конечно, слышал, но почему то домой его не покупали, может он был в советские времена в дфиците?
Шампунь против перхоти Clear Detox Phytotechnology "Сила роста"
ledydream8
24.01.2022
00:21
+7 фото
Разбора состава! Ад. Но волосы красивые.
Всем привет! После воды в Алании и этого шампуня волосы превратились в мочалку, расчесать их смогла только после промывки домашней водой с…
ALFISCHER
19.09.2014
19:12
Можно и лучше
Покупал два года назад. Долго выбирал, советовался, читал. Все советовали этот, как хорошее соотношение цены и качества. В общем решил купить, о чем потом не раз жалел.
Напиток газированный безалкогольный Очаково Ах! Крем-сода
Sergey_Uniworld
09.09.2023
14:27
+2 фото
👀 Вкус детства? Настоящая советская крем-сода? Пробуем на вкус: давайте разбираться :)
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня у меня в отзыве напиток "АХ!
Безалкогольный напиток mio milk shake
Вурдалак
16.07.2015
20:09
Молочная газировка с вредным консервантом.
Лето, жара. Этот напиток купила в "Пятёрочке" моя племяшка, ну а я, не откаалась продегустировать сей напиток.
Газированная вода Напитки из Черноголовки Крюшон
02.07.2021
21:28
+9 фото
Ещё один вкусный напиток от Черноголовки с хорошим составом! По акции можно брать...
Напитки из Черноголовки мы покупаем иногда по акции.
Безалкогольный газированный напиток Черноголовка Байкал со вкусом ванили
punk__fox
17.08.2019
09:27
+1 фото
В копилку любителям ванильных напитков
Я очень люблю напитки с имбирём и ванилью, в первую очередь по возможности покупаю их. Недавно на полках магазинов увидела этот Байкал.
Безалкогольный газированный напиток Черноголовка Имбирный лимонад
17.10.2021
13:11
+12 фото
На любителя. На мой вкус слишком много имбиря, першит!
Имбирный лимонад от марки Черноголовка мы покупали в ГМ Метро за 59,90 руб. Было интересно попробовать новое сочетание.
Вода негазированная бутилированная Святой источник со вкусом яблока
Sergey_Uniworld
26.07.2022
18:17
+1 фото
Более химозного вкуса яблока я еще не пробовал...
Приветствую, друзья!) Сегодня у нас в отзыве напиток "Святой источник со вкусом яблока" Поехали!:) Цена: 70рбутылка, при покупке от…
Tenebrosa
29.06.2015
15:51
Очень летний вкус от "Черноголовки"
Наша семья является поклонниками газировки из Черноголовки, хотя газированную воду в принципе считаем далеко не самым полезным питьем (вода и хороший…
Шампунь против перхоти Clear Detox Phytotechnology "Сила роста"
Marylovely05
28.06.2022
05:05
Неплохой шампунь.
Здравствуйте. У меня себорейный дерматит, обычно я покупаю аптечный шампунь Кето плюс, но он дорогой, и я не всегда могу его себе позволить. Покупка.
Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Лимонный пунш
sunny rulya
14.12.2024
23:45
+1 фото
Возвращение любимого вкуса из детства
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим мнением о новинке этой зимы.
igor kryuchko
22.03.2014
15:06
Это уже наш образ жизни!
Моделями этих телефонов в нашей семье пользуются давно. У меня самого Samsung Duos c двумя сим картами. Очень удобно для корпоративной и личной связи.