Иногда хочется газировок. Но как известно, все они не натуральны и вредны. Но даже тут есть одно исключение. Это фирма Напитки из Черноголовки. Именно у них действительно качественная газировка, которая радует не только составом, но и вкусом. И сейчас я хочу поделиться своим мнением об очень необычном вкусе - Вишня.
Данная газировка была куплена мной в Ашане. Больше, я нигде такую не видела. В стеклянной бутылке объем 0,5. Стоимость такой газировки составила примерно 30 рублей.
На упаковке сказано, что в газировке присутствуют натуральные ингредиенты. Именно по этой причине, я ценю данную фирму.
Давайте посмотрим состав данной газировки:
Меня он полностью устраивает. Здесь даже есть сок вишни. Мне не страшно пить такую газировку.
Газировка имеет невероятный запах вишни. Такое ощущение, что я попала на поляну, где растет много этой вкусной ягоды.
По вкусу газировка так же хороша, как и по запаху. У нее ощущается действительно вишневый вкус. Я даже бы сравнила эту газировку с компотом, но только еще присутствуют газики. Она в меру сладкая, с небольшой кислинкой. После нее мне совершенно не хочется пить. Поэтому, я полностью довольна данной покупкой!