Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 05:40
ГАЗИРОВКА мне в ЛИЦО! Такого Вы еще не видели! Самая НЕОБЫЧНАЯ, глиняно-пузырчатая маска, которую я пробовала! + много фото
knigolub-Kaрекомендует
ГАЗИРОВКА мне в ЛИЦО
😁 Вы мне своим отзывом подняли настроение! И маска отличная.
Вау 😂 и правда необычная) у меня от Биоаква тоже есть маска, черная с углем, тоже огонь 😎
Производитель меня удивил. И цена маски не самая бюджетная. Но Ваша кожа после применения маски мне понравилась, красивая и ровная.
Купила бы из-за одной только упаковки, уж очень милая 😊 И кожа у вас действительно выгляжит "свежо" 😂
Такой мимимишный дизайн 😊 Сама маска - это просто открытие для меня 😊 Впервые такое вижу))
А я все мечтаю подобную маску от Elizavecca попробовать. Все же они были родоначальниками такого средства)
Биоаква не перестает радовать! Такую маску я не видела и хоть очищения не заметно, но для релакса и побаловаться я б купила
Давно хочу такую попробовать. Этот китайский аналог вроде ничем не хуже оригинала от Elizavecca
мотивация не жрать по ночам!😁
Очень понравилась по описанию, захотелось тоже ощутить пузырьки на лице
У меня оригинал от корейской Elizavecca,очень довольна ею. А вот китайскую не рискую пробовать, не доверяю свою и без того чувствительную кожу непонятно чему, хоть и результат отличный
Классная маска, впервые слышу, что после глиняной маски не хочется дополнительно увлажниться, обычно именно за ощущение сухости эти маски и не долюбливаю) Нужно прикупить такую.
Я уже видела что-то подобное, но сама не пробовала. 300 грн. за 100 гр дороговато...
Хотя масочка крутая и необычная, как минимум)
Хотя масочка крутая и необычная, как минимум)
Продукция Биоаква продается на Али, это.же китайский бренд, только этой маски там не видела 😊
Ещё 81 комментарий